「miyuker」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

miyukerさんのレビュー一覧

miyukerさん

1. ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~ へのレビュー

笑えるエロはカップル向けかも💕

シチュエーションから何から、あまりのありえなさに、失笑してしまうストーリーです☺️
    ラブラブカップルなら、そのアホらしさすら、ふたりの関係に刺激を与える何かになりそう。ぜひ、カップルで爆笑しつつ、ちょっぴり💕なムードになってほしい、そんな作品です♪

2. 漫画家とヤクザ へのレビュー

キュンキュンしたいオトナ向け💕

主人公の2人がとにかく可愛いお話です!
    一般的なレディコミにありがちの、意味のない性描写じゃなく、流れや感情の中にある2人の行為だからこそ、何ともドキドキ💓キュンキュン💕してしまいます。
    不器用な2人のこれからが見逃せない、大人向けの初恋ストーリーってところかな?^_^

3. 金魚妻 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

しっぽり💕恋バナにウットリしちゃう…

不倫とか二股とかの話は、どんなストーリーでも、後味の悪さが残ってしまうもの…。でも、金魚妻は、描画のせいなのか、登場人物のキャラクターのせいなのか、読後に、そういう罰の悪さみたいなものが残らず、せつない話でも、ほんわりするから不思議です。
    お話も絵も、キレイで好きなテイストでした♪

4. 食糧人類-Starving Anonymous- へのレビュー

最後まで読めなかった💦

グロいのがあまり得意じゃないので、最後まで読めませんでした(泣)絵が…というより、ストーリーの気味悪さが読み進める気にならず、あえなくリタイアしてしまいました。
    でも、それだけリアリティと不気味さが溢れているということなので、そういう路線がお好きな方なら満足できると思いますよ…