みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

最初の出会いがよくわからない状態でしたが、だんだん面白くなってきました。2人のつながりがどうなるのか楽しみです。

by run7

おもしろい、

めっちゃキュンキュン!って感じじゃ無いけど、意地悪な部分の中にちょっとした優しさが描かれてるのがめっちゃいい!

意外と

意外とストーリー面白い!
    絵も好きなんだけど、素朴なヒロインがどんどん可愛くなっていくのが良いと思う

最初の方はあまり

読み始めて最初の方はあまり好きになれませんでした。女の子が受け入れられなかったです。ただ読んでいるとこの二人だから成り立つものがあるんだろうなという感じがしました。

ごめんなさい。
    基本的に毎日無料は毎日読むし、無料分は一気に読む派なのですが、私は登場人物への共感ができずに今のところ進みが悪いです。
    でも面白くなるのを期待して少しずつ暇なときに見させてもらってます。

日常感

非日常を味わう漫画では無いけど、そんな事あるよねーって思いながら読める恋愛漫画。2人のそれぞれの気持ちがわかるなぁと思いながら読み進めてます!

女の子は可愛いけど、少し展開が雑な感じがします。彼氏も大人なのかと思いきやそうでもなくて、ちょっと楽しみで仕方ない感じではないです。

by aidg

素直に

素直になれない感じの2人っぽい
    ぶっきらぼうな彼がヤキモチできつめな事言うあたりとかわかるわかると思いながら休憩中に読んでます

鈍い主人公

どこにでもいるような女子で、私が感じたのは自分の中に自分軸がなくて、人に合わせてばかりいる印象だった。
    好きな彼を疑わないで信じる所とか、不満があっても我慢の前に嫌われなくない思いが強くて、なにも言えなくなる性格。
    だけど、逆ナンした男子と出会ってから変化していく。

自然

この漫画は、すごく自然体な感じで、描かれてる気がします!こーゆーことあるよなぁーと思ったり、色々入り込んで読めました!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,520件