彼と恋なんてのレビューと感想

この作者さんのマンガが昔から好きで今回の作品も楽しく読ませていただいてます!
    光の気持ちが初めの頃より大きくなってきてますますおもしろくなってきたなーって思います
    早く続きが読みたい!

じわじわ、きます。

彼氏の浮気目撃→イケメンを逆ナン→ホテル→相手を置き去り‥と、つかみはセンセーショナルですが、その後の展開は身近にありそうで感情移入しやすいです。

年齢設定よりかなり若く感じますがヒロインのミクが自然体でいい子。
    いつの間にか好きになっていくのが恋って感じで、相手との距離感とか関わり方とか。少しずつ変化していく感じが甘酸っぱくて少女漫画読んでるな~♪て気分になりました🌟

一見合わなそうな二人が今後唯一の存在になって行くのが楽しみです。

かわいい

クールというか遊び人というか、そんな彼が主人公に惹かれていきヤキモチをやいてみたりする姿にキュンキュンします。
    今後の展開が楽しみ~☆

出会い方が特殊で笑えました(笑)

遊び人?女慣れしてるように見えてただ優しい彼だなあと思っていたけど読み続けると意外とダメンズ?

こうゆう男性ってリアルにも多い気がするけど…
    結婚を視野にいれるならもう一人の彼がいいなあ。

面白いけど

最初の展開に期待し過ぎて話しが進んで行く内に主人公に魅力が無くなってきてつまらなくなってきて飽きます。主人公にも彼氏の方にも、なんかなぁ〜的なイライラしてくる展開が

みくの性格がちょっとネガティブ過ぎて嫌だったけど、どんどん変わって良かった。
    光ももっとみくを好きって気持ちを出してほしい。
    次回がすごく楽しみです。早く読みたいです。

共感の嵐!

初めは「そんなのあるんですか?」ですが、その先のふたりに起こる出来事や気持ちの揺れ動きがとてもリアルに感じました。続きが楽しみです!

主人公が少しおバカですが、かわいいです。逆ナンしておいて、ホテルで置き去りってかわいそすぎる。。。でも、男の子もイケメンだし、これからの展開がたのしみ。

主人公が自己中

ボートで立ち上がったり、危ないって言われてるのにうるさい!って言い返して、挙句転倒、庇って池に落ちた彼に対して、ばーかと言って笑ったりお礼をすぐに言わないし謝らないし、終いには、今日はあなたのせいでこんなことになったと言っているのがめちゃくちゃ自己中だなと腹が立ちました。
    嫌なら鍵だけもらって帰ったら良かったのに。

何回か時間空けて読んでみたけど、やっぱりイライラします。
    おもしろいって彼は言ってくれてるけど、その後に女の子が笑ってるのも、よく笑えるなって思うし、振られて当たり前の女だなって思ってしまいました。

男女別の話だったらもっとイライラしてたかもしれないので星1つで!
    イライラしてたくさん書いちゃいました

ほのぼのしてる

けど、お互いにどこをどう求めているのかよくわからない部分があります。今後どうなるか期待で星3にしました。