みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)

作者の違う作品が好きだったので読んでみました。ストーリーも面白く、展開もスムーズで読みやすかったです。

人生と同じ

最初は、主人公にいらつきながら読んでましたが、だんだんおもしろくなってきて…
    話しが、進めば進むほど、主人公にイラつき、キュンとして、イラつき、またキュンとする。
    こうして人は成長していくのだということを、読みながら体験した感じです。
    最終巻までくると、積み重ねてきたキュンで、読んでよかったと思えます。
    結果、面白かった!!

こいなんてー!って思うこともあるけど、こう言う漫画をよむと恋人欲しいなぁって思う!、
    みなさんはどうですかー!!

無料分だけ読みました!
    何でも1人でまずは突っ走ってしまう主人公と、慎重に考えて行動する彼の二人のやり取りがとても面白かったです。

光は、すごく好きって感出さないけど、大好きなんだろうな。どうなっていくのかな?
    嫉妬したり、絶対あるよね…

by mel11

好きな作者さんだったのでまだ途中だけど読んでいます。軽い流れでお付き合いが始まった二人だけどどんな展開があるのか楽しみです。

逆ナンしたことない。

勇気ある一発(笑)逆ナンなんてしたことないけど、きっかけは面白い。そこからどんどん話が楽しみになりました。絵がきれいでかわいいキャラ。男の子もイケメンで次がどういう展開になるか楽しみながら読みました。

よくなるのかな?

主人公の女の子が自分のことばかりで卑屈で、あまりにもダメすぎてイライラします。彼となる光がどこを好きになったのか、もうすこし彼女の良い部分が見えたらよかったかも。感情移入出来ず評価の星が読み進めるごと減っていってしまった。合鍵もらって浮かれてるとこまで読みましたが、主人公がこれから素直になれば、読むのが楽しみになると思います。

微妙

自分はあまり絵柄やエピソードなどもあまり好きではなくおすすめはしません。だけどみたい人はみてみてください

主人公はメンヘラ?

主人公の女の子が情緒不安定過ぎて、少しイラッとしながら読みましたw
    すぐ喧嘩するし、ちょっと短気過ぎるかな、、、

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,518件