クク💜さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんだかなぁ…

2人の関係性とか、偽装結婚?契約結婚?はわかるけど、ヒロインが自己中すぎてちょっと?いや、結構イラッとします😅
    なんかあったらすぐに「なんで分かってくれないの!」なんかあってやけ酒飲む相手は必ず男。とか、女子に嫌われる女子です😅😅

素敵なパン屋💓

元売れっ子漫画家と元小学校の先生との絶妙なカップルのヒューマンラブストーリー❣️
    美味しそうなパンが沢山出てくるところも、この漫画の魅力のひとつ❣️

硬派な川澄くん

硬派で空手一筋の川澄くんが学校の高嶺の花とお付き合い!親に携帯代を払ってもらうのは申し訳ないと、携帯を持っていない川澄くん。これから2人の距離がどんな風に縮まっていくのか、楽しみです!

かわいくて素敵!

かろりさんが可愛くて素敵!年下君との恋が実ってほしいなぁと思いながら読み進めています。かろりさんみたいな素敵な女子になりたい!そう思わさせられるマンガです。

イケメンは許されれる!

イケメンからストーカー!やっぱりイケメンでハイスペックだったら許しちゃうし、そこまで自分のことを好きでいてくれてるなんて!ってなってしまうなぁ…。イケメンの力って凄い!

可愛い2人

とにかく2人が可愛い!そして鳥の先生が最高にいいキャラクターで、欠かせない存在。ニノンの為に一生懸命小さな体で奮闘するところがたまりません!今後の2人の展開がとても気になります!

イケメン日和最高

年下イケメン最高です!
    初めて恋に落ちた日和くんの相手は年上の綺麗なお姉さん✨年下だけど、自分が守る!そんな事を思ってもらえるゆなちゃんは幸せ者だー!

整くん♡

整くんの生い立ちって…そんなことを考えさせられて気になるマンガ!そして、ハッとさせられることが沢山あって、当たり前、そうあるべきの根底が崩されて行く感じ。

成り上がり王妃

人として魅力があれば、身分や持ち物、身に付けているものなんて関係がない。人として魅力があれば、自然と人が集まって助けてくれる。それを感じさせてくれるお話です。

お決まりストーリー⁈

よくある女子が夢見るシンデレラストーリー!でも、そこがいい(^^)
    お互いの立場を気にする彼女と、周りの意見なんか気にしない彼氏。優しくされて羨ましい!