りとあーさんの投稿一覧

なんだこの男!

離婚して正解でしょ!こいつ出てくるとイライラしてしまいます!浮気相手も浮気相手です!とにかく前半イライラでした。個人的にもう少しキュンキュンしたいです

ママの気持ち分かる

シングルではないですがすごくママの気持ち分かります。子供のために自分を犠牲にして、でも自分で犠牲とは思ってなくて、でも誰かに認めて欲しくて複雑な親の気持ちが読んでいてストレートに伝わってきます。

苦手です

とりあえず無料分まで読みましたが個人的にあまり好きではなかったです。もともと髭と髪型もあまり好きではないので入り込みづらかったです。あくまで個人的にです!

自分ってもしかして

ぶれないS感がはまります。一瞬犬になるのも悪くないって思ってしまった。笑
    最初のデートはちょっとモヤモヤしたし、イケメンだとなんでも許されてしまうのか。悔しいけど許してしまいます

キュンキュンはする

ドラマであったような気がしてドラマみてないので読んでみました。ひとまわり下の子って可愛いけど、それが恋愛対象になるかって言われるとならないかな。私は。でも不思議と読み始まったら止まりません。

美男美女

美男美女カップルって絵的には素敵だけれど読んでいてもう少しリアリティーが欲しかったです。現実味がないのが漫画のいいとこでもあり物足りないとこでもあり、でも結果続きが読みたくなります。

読み始めから引き込まれました。どっちもかっこいいし、最終的にどっちに行くのか気になります。どっちと結ばれてもキュンキュンします。
    ネタバレレビュー気になるけど読まずにがまんしてます。

途中から

読み始まってドキドキしてたら途中から元カノさん?が出てきて一気にドキドキ感がなくなりました。このままどっちに行くのかなとか勝手に妄想してたのに。ポイント余ったら続きを読もうかな

最初の方はあまり

読み始めて最初の方はあまり好きになれませんでした。女の子が受け入れられなかったです。ただ読んでいるとこの二人だから成り立つものがあるんだろうなという感じがしました。

丁寧

ここからどう展開するのか遅いー!って焦らしてる感じというか丁寧なストーリーで、綺麗な作品です。途中までしか読んでませんが何度も繰り返し読んでしまいます。