みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアル

めちゃくちゃ面白いわけじゃないんだけど、付き合っていこうの描写は結構リアルだなと思って読んでて、たまに苦しい。

アオハルだな。

若いってイイね。でもせつないこともあるよね。
    まさにアオハル。そしてなんだか懐かしい感じもする。こんな恋はもう出来ないなぁ。。。

少しイライラ

無料分だけ読んで終わりにしようかなと。
    始まりの出会いかたがイマイチで、そこから楽しくなるかなと思いながら、あんまり進展しないしなんとなく2人が自己中だったりして。
    個人の感想としては、ドキドキワクワクが感じられないので。

申し訳ないけど、あまりに幼稚で、大人の私にはちょっと無理。。。でも中学生くらいの子だったらいいのかな。

現実あるある

この男女、現実にいそう。プチプライドが邪魔して、お互い素直に話せなくて、相手に気遣うあまり隠してこじれたり。親近感のあるストーリーでした。

出だしは良かったのに

出だしは良かったのに、途中からグダグダのぐずぐずになります。光はイケメンでいいこなのに、みくはチョーめんどくさい子になってしまって残念です。

by Evaeri

シーサーみたいに揺れ動く恋心とか、分かるなぁって部分はあるんですけど、ヒロインが好きになれないなぁ...何でだろう?

by Szp

うーん、、、

話も別に面白くない訳ではないし
    絵も綺麗だし悪くはないのですが、
    終始主人公にイライラします、、、
    良い大人なのに学生かよ!
    とツッコミを入れたくなってしまう言動が多々あり、
    そこの部分が読みながら気になりまくりました😅

面白かったけど

一気に最終回までみた!
    とても面白かったよ、でも、、
    なんか無理矢理別れさせたように感じたり
    最終回も怒涛のスピードだったように感じました。あのスピード感で行くならその後も欲しいな

by Tasu.

読んでしまいます

始まり方がちょっと現実からはあり得ない?感じだったけれど、そこからの展開が結構よくて読み進めてます。2人の恋の始まり方や、ヒロインの心の動きが共感しやすい感じで好きです。