Evaeriさんの投稿一覧

25話まで読んだけど

25話まで読んだけど、これから面白くなって行くんだろうと思うけど、華がぶっきらぼうって言うか、人間的に雑で今一つ好きになれない。無料分までは読もうと思っているけどね。

愛とは、愛するとはって事ですね

なんか小難しくてエンタメとしては私には合わないかな⁉️ 婚約者の選択は正しいちゃあ正しいけど、割って入ってきて二人に辛い思いさせたのになぁ。まあ自分の気持ちに正直で良いですねとしか言えない。取り敢えず無料分は読ませてもらおうと思っています。

相貌失認ってブラッドピットで初めて知った

相貌失認って恐ろしいよね。個人的な差もあるんだろうけど、神田先生見たいなら、生活に支障が出るよね。読みながら、本当にこうなんだろうかとか、脚色も入っているのかとか考えながら読ませてもらっています。アザはまた別な問題というか、これはこれで辛いだろうから、私には重い作品です。

16話まで読んだけど

現在16話まで読みました。取り敢えず恋人同士になったけど、忙しくてすれ違いの二人。けっこう引き延ばしてるけどそれは特にイヤじゃない。でも結婚というワードが不自然に出すぎるのが煩わしいかな。

間違いない

まず、掃除という一見地味な作業ににスポットライトを当てているところが上手いし深いと感じます。そして少女マンガの土台はキチンとあるものの、ファンタジーとフィロソフィーも織り混ぜた見ごたえのある作品だと思います。今後の展開も大いに期待できます。

可もなく不可もなく

もともとボーイズラブにはあんまり興味ないからなんとなく読み始めました。可もなく不可もなくという感じで、どういう展開なのかと思ってとりあえず無料分だけは読もうと思ってます。ここに来て匠海が春を好きだって、今さら感しかない。春が冷めた対応してるのは現実味あるなって思います。

懐かしい

有閑倶楽部は当時読んだ記憶がかすかにあります。高校生がお酒も飲むはタバコは吸うわ、バイクでもまだヘルメット被らなくて良かった時代でした。懐かしいです。一条ゆかり先生は時代の最先端で、その蘊蓄が随所に見られて感激です‼️

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、分かるようで分からないストーリーですね。結局、無理やり力業で悲劇って言うか、困難を小難しく作り上げてるってことで、面白くないです。ハディウス1人が頑張ってて気の毒に思えました。エミリアも情緒不安定気味で、味方になろうと思えなくて残念でした。

まだ14話までしか読んでません

まだ14話までしか読んでませんが、ヒューバートがアホ過ぎて不快感さえあります。オパールは何故に結婚する必要があったのかも分からないし、さっさと別れて幼なじみと結ばれれば良いのに。ヒューバートの家紋なんかさっさと潰れてしまえば良い。

三葉がいいね!

三葉がすごく良いキャラですね❗無料分まで読んだけど、まだ配信中だし、もう少し待ってから課金するか考えます。もっと読めばもっと好きになる予感です❗