Tasu.さんの投稿一覧

一話目読んで

まあ、当日破談。あるのかもしれない。
    そこは理解しよう。でもさぁ、うっかりシャワー捻るか?それを浴びるのって多分男の人側じゃない?位置的に
    それも目をつむろう。
    だが部長。透けてる。言うか?まんがと言うかコメディーかと思ってしまったよ。しかも肩に抱き抱える。なんじゃそりゃ。もう少し現実感がほしい。わたしは見ないなー。このあと想像できるし:-)

たけお素敵!

映画からアニメに行って漫画にたどり着くという逆パターンで、ここにおりますが
    メサ面白いしこの漫画大好き!
    ブサな、たけおだけど漢気がやばい!
    スナも、中身も外見もイケメンだし、
    ヤマトは、外見めっさ可愛いのに
    外見で人を判断しない人間性がすてき!
    おすすめです!

なかなか!

24話まで無料だったので読みました。
    主人公の女の子が全然かわいくなくて、普通の小コミならかわいくないと言いつつ実はかわいいとかあるけど、この主人公はかわいくない設定貫いてていいなと思った!
    やっぱり、設定ぶれないの重要よね!

すげー

むかつく。旦那も段なの取り巻く環境も、
    でも一番ムカつくのは主人公。何を考えてるんだか。言いたいことあるならもっと言えばいいし、収入だって慰謝料に養育費だのもらってどうにでも離婚して暮らしていけるだろ。
    だめだ。この漫画普通にリアルである話だからイライラが止まらん!

助けてあげて!

子供をもつ身としては交遊正義感あるかたが児童福祉の仕事についてくれると安心するし、足踏みしないでもっと踏み入れてほしいと常々おもう。数年前の児童虐待で間に合わなくてなくなってしまったのが今でもトラウマ。

幼馴染の奏志とのルームシェア!?突然キスをされてとまどいを隠せない日和。
    いくら幼馴染みでも男女なら絶対に同棲させない、しかも超お年頃、男の子なんかお盛んな年齢 そこを気にせず読めるなら楽しめるんじゃないかな?

なにげに

おもしろかったよ!
    このあと、主人公がどんどんかわいくなっていくのかと思うと期待する。それに男の子がどんな感じでたばたの事を好きになっていくのかとか!きになる!

世界が違う

自分が今いる世界は「生きている人」とか変わる世界。でも好まんがの主人公は「死んだ人」と関わる世界。多くの人は目を伏せるような世界で、仕事をしてる。尊敬する

無料から読み進めてなんか、高校デビューみたいなストーリーだなと絵も似てるしと思ったらなんと同じ作家さん!(笑)あのストーリー好きだったし今回も面白~い!