こあらの里さんの投稿一覧

引き込まれました

車椅子の恋人なんて考えたことがなかったけれど、こんなに沢山の困難があるのか、、と何とも言えない切ない気持ち似なりました。あんな事故にあわなければ、色んな景色が違っていたんだろうと考えると涙が出てきます。でも2人にはハッピーエンドになって欲しい。

すごくいい!

年下でかわいいんだけど、しっかりしていてヒロインよりも年上感さえ感じるん安心感のある竹田くん。2人の距離が近づいていくまでもすごくキュンキュンするけど、付き合ってからの展開もすごく良くて課金しようか悩んでます。

おもしろい!

レビューをみて読みはじめましたが、本当に裏切らなかった!不器用な作家先生とヒロインとの心の距離の近づき方にずっとキュンキュンさせられっぱなし。続きがめちゃくちゃ楽しみです!

素敵な関係

テレビドラマで初めてみて、その後原作がマンガだということを知りました。テレビドラマが完結した時はとても寂しく感じていましたが、原作はストーリーが続いていてワクワクしながら読んでいます!

ハマった!

5話まで読んで、もう先が待ちきれない!恋愛ストーリーとしての展開もめちゃくちゃ楽しみだし、途中にちょこちょこある面白場面も大好き。これは最後まで読んでみたい!

何とも言えないですが

お嬢と番犬くんに瞬殺ですっかりはまり、同じ作家さんの作品なので、読んでみました!お試し読みの部分だけなので、ストーリー展開に関しては何ともいえませんが、機会があれば読み進めてみたいです。

課金しようか悩み中

2話まで見ました。兄と幼馴染がイケメンでヒロインも可愛い。普通に考えたら兄と恋幼馴染との三角関係かな?ちょっと展開が気になって課金悩み中です。

課金するかどうか、、

入りが結構無理がないか?と思ったけど、紺野くんの男前っぷりにすっかりはまりつつあります。無料がいいところで終わってしまい、課金しようか悩ましいところです。

青春!

13話まで読みました。ヒロイン美月ちゃんと朝倉くんとその仲間たちの関係がすごくいい。これからの恋の行方もめちゃくちゃ気になるので読み続けます!

読んでしまいます

始まり方がちょっと現実からはあり得ない?感じだったけれど、そこからの展開が結構よくて読み進めてます。2人の恋の始まり方や、ヒロインの心の動きが共感しやすい感じで好きです。