みんなのレビューと感想「100万の命の上に俺は立っている」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだまだ、謎多い

とても謎の多い話です。急に異世界に飛ばされて、そこでクエストを受けて達成したらまた現実世界に戻って。バーチャルだと思ってたら平行世界だったとか、でもそんな世界で人をあやめてしまったことを悔やむのかと思いきや四ツ谷くん立ち直り早くて怖い。アニメもみました。おもしろいからどんどん読み進めてしまう。

by tanty

アニメから入りました

評価が低いのがビックリします!これはマジで面白いです。アニメでは冒頭部分が少し足されてて話の内容は理解しやすいです、私は面白い過ぎて原作漫画9巻まで大人買い(書店に9巻までしか無かった)めちゃコミで続きの配信中を全部読みました。こんなにハマったの久しぶりです(・▽・)なろう系みたいに主人公がチート能力で敵を倒すみたいな完全なファンタジーではなく、色んな社会問題とか頭脳戦とかの話もあるんでなろう系好きには受付けにくいかも知れません(´・ω・`)

別れる作品

好き嫌いがはっきり別れる作品だと思う
    個人的には、あまり好きにはなれなかった
    既視感あるし、なんか複数の作品の寄せ集め感が……
    あと、最近の絵ってなんでみんな巨乳志向なんだろう?
    顔とのバランスが悪くなるのになぁ

最初からチートチートしないのは交換もてますねー。なんかハーレム的になりそうなのは残念ですがまぁそこそこ面白い。

気になって

題名とアニメで気になって。やっぱり、アニメより原作は面白いですね。数話しか読んでないけど続きがきになる。

無料分しか読んでませんが……。

ゲーム感覚の話について行けない私は、途中で読むのを断念しました。
    読み進めて行けば違う展開で面白いのかも知れませんが………。

不思議な

不思議なお話です。
    異世界転生もにが好きな人にはいいのかなと思います。
    ただ、理不尽な環境の中でも負けない精神にはぐっときました。

たのしかった❗

はじまりはいきなりだから、面食らうけど、進め方は論理的になっているからいい。1つ1つ、解決して背景にある大きな謎がとける感じ。若者の抱えるそれぞれの闇が見えるもいい

良くある異世界に飛びましたてきな話かと思ったら、設定がちょっと違って面白かったです。殺されても死なないところとか、ずるいな

ハイハイ

the漫画って感じで ファンタジーが炸裂してる。
    いわゆるチュウニ病的な感覚になって まぁ面白いよね。
    このくらい現実離れしてるくらいが 現実逃避できて良き。