みんなのレビューと感想「100万の命の上に俺は立っている」(ネタバレ非表示)

面白い!
    話題になるのも分かる。
    何かGANTZ的な要素もあるけど。
    最初の方がタップ式なのが、すっごく嫌だったけど。
    これは異世界ものや召喚ものが好きな人には読んで欲しい。
    だから中身には触れない。

都合良すぎる?

主人公の考えかた、背景、行動が薄っぺらく現実味がない。多々ある異世界転生ものの1つなのでそれほど読む価値はない

めっちゃおもろいのに低評価(´;ω;`)

めっちゃおもろいのになんでこんな評価低いんだろ??現d内社会の問題点をうまく表現しててたんなる異世界のまんがじゃないのにな。

いのち

とてもとてもおもしろく続きが気になって仕方のないマンガの作品、主人公のキャラクターがとても善き作品。

ちょっと絵が元気良すぎるし、内容は異次元いきかと思うと、ちょっとザンネンな気がしてしまう、、、、、、

面白いと思います。ちょこちょこ読んでいきたいとおもいます。むりょう分がないのがすこしざんねんでした。

面白くって、無料分ほぼ一気見しました。転生じゃなくてパラレルワールドで勇者をすることになった主人公。なんか、物知りで知力高いですね。漫画やしか…

タイトルで面白そうで読んでみましたが。何が中心なのか分からないし、感情移入もできないし、置いてけぼりになる

厨二病

全てにおいて厨二病炸裂の漫画に思えました。表紙が結構ダークな感じなので、シリアスなものかと思えば、よくある異世界ファンタジーで、可愛い女子と一緒というラブコメ要素もあり、現実世界でパッとしない男の子が異世界で活躍しモテるという、厨二病男子の願望を詰め込んだような話です。これから深い話になっていくのかもしれませんが、5話でリタイアです。

アニメで知った

女子に縁のない主人公がかわいい女の子達とキャッホーイとクエストを成功させてく…
    最初はそんな感じかと思ったら意外と主人公以外のの子達もそれぞれ闇を抱えてます
    リアル世界と異世界を行ったり来たり忙しないけど悪人の討伐を躊躇したりするとこがリアルだなぁって先を知りたくてつい読んじゃいます