みんなのレビューと感想「ハピネス」(ネタバレ非表示)

とてもおもしろいマンガかなとおもいます。絵もきれいでとても見やすいです。続話も引きつづき読もうとおもいます。

面白そう

評価、コメントが大絶賛で、試しよみからは、方向性も情景も分からないけれど、楽しそうな期待感はある。
    絵柄は綺麗で嫌いではないです。
    無料分がもう少しあれば、読みたい。

吸血鬼ものは多いですよね

吸血鬼ものは多いと感じていますが、この作品は、ちょっと毛色が違って関心を持ちました。無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、続きが気になることは確かです。

永遠の命を得ることに淡い憧れがありますが、愛する人たちの死を全員見送ることは、辛すぎます。昔読んだポーの一族を思い出しました。

せつない幸せ

この作家の作品を何作か読みましたが一番好きです。
    自己満かと思うほどのワンパターンな表現で、内面の闇をしつこく繰り返している、思春期の高校生漫画ではなかった。
    全て読んだわけではありませんが、他の作品とは違ってファンタジー要素が入った、純愛のちょっと切ないラブストーリー。余韻もまたほっこりします。

うんうん

途中まで好きだったけど、う〜ん…途中から、う〜ん…苦手な系統のグロで苦手だったかな。
    人を食べる?とか、あんな暴力受けたのに子供産める?とか、全員死ぬ?とか、なんか疑問も多かったかも。

なんだか他の作家さんとは
    一線を画す、独特な雰囲気のある作品です。
    何だか癖になる。
    引き込まれてしまいます。

まだ序盤ですが

画力すごいなぁと見始めたのですが、まだ事件発生から間もないので展開が読めません。
    主人公の人格がどのように変わっていくのか楽しみです。良い方に絡んでほしい。

^_^!

ハピネスてタイトルだから、明るい話かと思ったらちょっとホラーみたいなところもあるけど、少しずつ読み進めて行って色々な意味で面白かったです。

独特

話の内容が独特でとてもおもしろい漫画になってます話の展開もなかなかすごくていいですせびみなさんも読んでみてください