みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)

みんな色々ある

みんな色々あるからどんなせい、へき、でもみとめられますし、しかしだいめいのような世界にはふみこめない自分がいます

色々な

人生一度きりなので、色々な体験をするのはいい事だと思います。
    違法な行為は論外ですが、経験が実を結ぶ事は沢山ありますからねぇ…
    そんなこんなで、気になっている方におすすめします

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊

単なるエロものではない人間味溢れる作品

様々な生きづらさを感じられていた著者の実体験とあって、興味深く拝読しました。細やかな心理描写が絶妙に素晴らしく、随所で驚いたり、共感したり、同情したり、心を強く動かされながら読み進めました。
    例え話の描写が天才的におもしろく、病床で読んでいたのですが、静まり返った部屋で、声をころして何度も大爆笑してしまいました(笑) この持ち味を生かして、もっとたくさんかいてほしいです。

タイトル見て、軽い気持ちで読み始めたけど拒食過食の過去がある結構ヘビーな内容でビックリ。でも背景がわかるからこそ展開に頷ける部分があり、勉強になった

by mkewpie

こころのバランスを失った作者さんが、寂しさを紛らわすためにそちらへ…
    10年前の話が結構短めに書いてあるけど、そこが一番こたえた…
    楽しい学生時代を過ごせても社会にでたらうまくやっていけないってある。本当に辛いな

レビューを読んでからポイントで購入しました。めっっちゃ病んでる作者さんの積極的な行動が凄いなーと感心すらしました。ただご家族ちょっと冷たい感じがしました。描きたい事が描けて良かったです!

心摘まされる深さ

タイトルに衝撃を受け、赤裸々に体験にのめり込んでしまいました。誰にも言えない秘密は誰にでもあるけど、作者さんの話は共感出来ることがとても多く、人には正面きって打ち明けられないけど、こんな体験もあるんだな…と読んでて深く胸に落ちて来ました。自分だけの物差しで世の中をみてはいけないな、としみじみ教えてもらいました。

ぎゅっと抱きしめてもらえたら、、
    それだけで解決することって結構ある気がする。
    女性用風俗は未経験なので、とても興味深かったです。

タイトルだけみるとエロ系だと思うけどそうではないです。賛否両論あると思いますが私は理解したいと思います。読めば読むほど奥深いです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,068件