よくわからない

入りしか読んでないので、批判するのは良くないけどもどうして寂しいからレズ風俗に行くのか謎だった。ちゃんと内容読んでいけば分かるのかな

まだ序盤

最初の方しか読んでないのですが、
    初めてみる感じのお話で
    続きが気になり、
    ご購入するか悩んでおります。

レポ漫画として、めちゃくちゃ面白いです!この作品を通じてレズ風俗というものを初めて知りましたが、こんな世界があるのか!と衝撃を受けました。

思ってたのと違う

レズ風俗のレポートを期待して読んだのですが、作者さんの内面がメインのお話でした。
    レズ風俗を利用したのは通過点に過ぎない感じなので、タイトルにレポと付けないで欲しかったです。

1話だけ読みましたが、なかなかヘビーな話をポップに書いてるなぁと思いました。それがなぜ風俗にたどり着くのか分かりませんが

by 毒桃

ちょっとタイトルが気になって読んでみました。面白そうですが、まだ、購入には至っていません。
    うーん、気になります。

他のマンガで共用できるところがあったからチラッと読みました。さみしくても、私はいかないかな、、というのが結論でした

タイトル変えれば?

皆が書いてる通り、タイトル負けしてる。
    てかレズ風俗はほぼ関係ない。

レズの話まで何話か精神病で辛い辛いとかくだらねー内容で、やっっとレズ風俗の場面になったと思いきや絵もいやらしさもないし、風俗の女性のキスやプレイの悪口ばかり。
    唇が固いとか、早く終わってとか帰りたいとか…
    あと、小さい文字が沢山あって読みづらい。ポイント高い。

レポだからかイラストより文字数が多くてイラストは雑な感じでした。文字が多くて読む気が薄れてしまいました。

ずっと気になっていたので、全部読みました。

内容が新鮮でとても面白かったです。行動できたこともすごかった。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,068件