mkewpieさんの投稿一覧

元ホストの園長って、そのギャップが面白〜い! 何気なく読み始めたけど、ハマってしまった。
    ヒロインの子どもに対する熱い思いと、から回ってしまう行動。。。対して園長の適当さ、でもその内に秘めた人に対する思いやりや、考え方。この2人のやり取りが何とも面白い。
    元ホストと園長という単なる職のギャップだけでなく、対人間という部分において、さすがだなぁと引き込まれるものがあります。
    応援しています!!

偽装彼氏…、いかにも漫画っぽーいって思うけど、願望からなのか、読んでしまう笑笑。。。
    元カレ、新彼女がムカつくのは、さておき、2人の展開が楽しみだー\(//∇//)\♪

医者目線でのリアルな描き方が、臨場感あってよかった。医療現場だけでなく、福祉の現場、教育の現場でも、相通じるものがあると思う。勉強になった。

まだ読み始めです。誰にでも起こりうることで、心構えとして、読んでみてもいいかなーと思って読み始めました。 十人十色、捉え方や方法は色々あるけれど、一つの事例として参考になりました。

アニメで見て好きになった。原作読むと、ストーリーは同じだけど、表情の描き方、可愛いなぁって改めて思った。ストーリー展開も楽しみにしてます

この人には何を言ってもムダ、思っていることを言わなくなった、ってフレーズめちゃくちゃわかる。共感しかない。夫の発言にイラッとしながら読み進めました笑

母親に支配される娘… そうやって育ってきたから、それが異常ってことにも気づかない。読み進めるうちに胸が締め付けられる思いがした。

レビューが良かったので、何となく読みはじめましたが、面白い! イラストいまいちだけどそれを十分超えるストーリー展開がいい笑笑