ざまぁ

タイトルに釣られたスケベ野郎共が★1にして鬱憤ばらし。ウケる。
    思ってた以上に引き込まれた。
    今は心から満たされてますように。

エロ要素なし でも私には響いた

もともとエロを期待した訳ではないですが、やはりエロ要素はないです。

レビュー見ていたら、それ(エロ)を期待して読んで、あれ、エロないじゃん、みたいなレビューが多い。
    そうか…そう言われれば確かに。笑

なのでエロ期待の方は読まないほうがいいです。

私は作者と似たような考え方で生きてきたタイプなので、涙なく読めませんでした。

読み終わったあと、
    「これは、絶賛レビューの嵐に違いない!!」と思いましたが、意外とそうでもなくビックリ。

たしかに、そりゃ私みたいに共感して涙する人ばっかりだったら色々と心配な事態だわ…(笑)と納得しました。

作者の渾身一作。
    私は大好きですし、続編出たら読みたい。

by shimy

タイトルが・・・

『レズ風俗』というタイトルにつられて(笑)
    タイトルと内容に差がありすぎと感じました。
    60p×12話=720ポイントも消化する内容じゃなかった。

作者の葛藤や精神状態の描写は面白いというか、なるほどね~と思いましたが、なにせこのタイトルなので、不完全燃焼感がハンパないです

こころにくるものがありました。
    私も共通している部分があります。
    読んだら、辛い部分が和らぐような感じがありました。

生きてる実感

辛い、悲しい、という負の感情表現がすごくわかる!!わかりやすい!!
    作者さんの不安や恐れが、こんなにも辛くて苦しいものだったのか、と伝わってきました。
    起きて、仕事に行って、寝て、起きての当たり前ができなくなってしまう事や、セリフがすっと入ってきて、今すぐ飛んでいきたい・・・とか思ってしまいました(笑)
    後半で経験値があがっていく姿に、これからもがんばれ!と応援したくなります!

共感できた

面白かったです。ですがエロ要素は皆無。これは作者が新生児並みのエロスキルなので仕方がない。ですが、生きる苦しみにもがく作者の自己分析に一部共感。ちょっと泣きました。

自己分析エッセイ

タイトルで尻込みする方もいらっしゃるでしょうが、自分に価値がないと思い、自分を大切にできない人って以外と沢山いると思います。高すぎる理想と欠片なれた自分をこれでもかと追い詰め、自身の殻にこもったけど、やはりこれ以上傷つきたくない、寂しい、と作者はあがきます。その1つがレズ風俗にあたると感じました。
    交通事故死より多い自殺大国日本、読んで共感できなくても、こんな人もいるんだなって知ってほしいです。

何故レズビアン風俗に行くに至ったのかという理由は大切だと思いますが、
    その説明が長い。

いつ行くの?と何度も思いました。
    それまでのポイント消化も萎えました。

エロい部分はあるのか?

無料立ち読み+二話目を購入。
    二話目にはエロい要素はありませんでした。

実話なのか?

実話だとしたら、かなり心が痛いので…。タイトルからH要素を求めて読まれる方は注意。

極度のコンプレックスと深い心の闇を抱えた女性がなぜか同性愛風俗画へトライするけどシッパイする話。プレイの具体性もないし、シッパイしたのはわかるけれど 結局どうしたかったのかな?( ´-` ).。oO
    レズ風俗でコンプレックスを克服して、世の明るみで普通の恋愛や普通の生活をするまで回復する!というのを描くなら果てしなく先が長い気がする(;^_^A

12話現在、おそろしく何も進展なし。2回シッパイした状態。ポイント消化と、ものすごく暇があったので読みました。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,068件