「舞姫☆゛」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

舞姫☆゛さんのレビュー一覧

舞姫☆゛さん

1. とうめい色糸電話 へのレビュー

安心して読める~(*´∀`)♪

2. デリバリーシンデレラ へのレビュー

完結して思うこと

ひとこと言えること。とにかく、だれでもどんな人にも幸せになる権利はあると思うのです。

職業差別はあります。それは仕方のないこと。でも風俗嬢たちはそれを理解し 乗り越えて行かなければならないし、それが出来ないのなら違う仕事をすればいいだけ。
    客観的な理解なく、ただ風俗界を美化しても望む答えはありません。自分の仕事や環境は、お願いされてあるものではなく 自らが引き寄せているもの。本当につらいなら、本当に苦しくて、幸せになったらいけないんだなんて自虐的になるようなら今すぐその環境から勇気を持って脱却すべきです。

苦労して学歴詰んだひとも、風俗嬢も、みんな幸せになる権利はあるのです。むしろ、どんな生き方にしろ なんのために仕事や勉強を頑張るのか???

答えは《幸せになるため》。

そんなことを考えさせてくれる珍しい作品でした(´˘`*)

3. ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~ へのレビュー

強引設定(^_^;)

コメディエロです。設定はもはやありえない世界なので、楽しんで見るべし!のやつです笑
    ヒロインは普通に可愛いし、彼?が結構イイヤツなのでうまくいったらいいな~と思うのですが・・・そのありえない設定上、じゃんじゃん他人とエッチしてしまうことになるので~
    まあとにかくコメディです(^_^;)

4. カカフカカ へのレビュー

じわる...(〃艸〃)

5. さぁ、ラブの時間です! へのレビュー

( ̄-  ̄ ) ンー

ここまで来ると無理矢理こじれさせてる感が否めない~ひっぱり過ぎ!話が進まない~(ーー;)
    確かに再開&ハッピーエンドになれば終わっちゃうんだろうけど、そもそもそういうストーリーだし(^_^;) 不自然にこじれなくてもいいのでは??

6. いぬやしき へのレビュー

SF!!

GANTZ作者の話題の新作。え?いぬやしき?おじさんが主役?今回はめっちゃ地味な話かと思いきや…やはりね!なるほど!やっぱSFだよね!キタ━(゚∀゚)━!! というわけで、期待をいい意味で裏切ってくれます笑 主人公の誰にも言えない秘密…!? はまります。

7. 私と上司の内緒の事情 へのレビュー

進展遅!なんとキスシーンは〇〇話

8. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

くだらない

引き伸ばしで無理にこじれ過ぎですね。中弛みもひどいし...。お坊さんの設定がブームになって人気だったけど、これじゃあ人気下がって終わっちゃうよー↯↯

9. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ へのレビュー

実話なのか?

10. ポイズンキャンディー へのレビュー

続編求ム!

絵がイイっていうのはいいですね~♪
    生徒に簡単になびかない先生(。・m・)
    ふわふわヘアがカッコイイので☆5!このお話もよかったけど短くて残念。気持ちが通じるあたりをもっと濃厚に描いて欲しかったなぁ。この作者さんで他の作品希望します!