みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

素晴らしい

こんな完成度の高い漫画見たことないです!
    描写が残酷で生々しくて、でも綺麗。
    続きが気になります!
    単行本を買って一気見したいくらい!

絵が美しい。何回も読み返したくなる作品。

とにかく絵か美しいです。残酷なシーンや官能的なシーンが結構あるのですが、卑しく感じません。生きるとはどういうことなのか、歴史の勉強も含め心に残る作品です。

マリー!

すっっごいおもしろい!
    テレビで中島美嘉さんが紹介していたのきっかけに、軽い気持ちで読み始めたら、ヤバかった!

本当に美しい絵

ため息出るほど絵が美しいので、イノサンから気になっていたのですが、血みどろが苦手なので試し読み以上を読めずにいました。ところがこちらは微妙にグロいところが少ないような気がして、ついに引き込まれてしまいました。そして結局イノサンも読んでしまいました。(´Д`)

すごい

目を奪われます。絵の美しさのあまり、まばたきせずに一気読みしてしまいました。
    何度読んでも飽きません。

はまってます

とにかく続きが早く読みたいです!前作のイノサンも面白かったですが、こちらも面白いです!実際に存在した執行人がモデルになっていてフランス革命時代が、舞台になっているので歴史に興味がある方は特に面白いと思います。絵が精巧で綺麗です。

善と悪 エロスと無垢

地位 権力、善と悪、エロスと無垢
    男と女を描いている
    1番美しい漫画では無いかと思う。

細密な描写
    無垢な瞳
    卑猥な瞳
    魅力的なキャラクター

つい、引き込まれてしまう。

(*´ω`*)

この作者さんは、ルーヴルナンバーナインで知りました。
    絵が本当に美しくて細かなところも丁寧に描写されているので、物の質感まで伝わってくるようです。
    内容的に残酷な描写もありますが、話自体は魅力的な内容なので抵抗のない方にはオススメします。

絵が超絶綺麗

NHKで見て以来気になっていました。すごく絵が綺麗で驚かされます。この時代は本当にきらびやか。でもこんな残酷なこともあったんですよね。漫画だけどいろいろ考えさせられます。

かっこいい

マリーが本当にかっこいい!いさぎよくて期待を裏切らないマンガだと思います。早い展開にも、いつも驚いています!