みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好み

この方の描く絵が好きで、全部一通り購入してます。これもなかなかのエロさで、男が女に性転換して犯される日々……それでも屈しない主人公の強さに惹かれます。でもなによりもドエロで惹かれます。愛があるようでないようである作品です

深い内容だった

最初はそんなに期待してなかったんだが、読み進めるにつれて、面白くなった。女にされ、王になった主人公は、滑稽なほど一生懸命だ。結局は、兄弟全員を救った。強い心を持った、本当の勇者だ。みなが幸せになってくれて、よかった。

王子さまやばい!

ネタバレありです。
    一番初めはうわぁ鬼畜だなぁと思っていましたが、この作者さんてきにきっと展開があると信じて読んでました。
    第1王子様の狂気やばい!王様もすでに死んでるなんてΣ(゜Д゜)
    ぞくぞくしました!

意外

セクシー系の漫画なのかと思っていたら、ストーリーが結構重くしっかりしたお話で読み進めてしまいました。
    キャラクターそれぞれの想いが切なく、一段落して今後続きがあるのか気になります。
    早くその後のお話も読みたいです!

非現実すぎるエロ

まず、女体化から非現実的に始まるし最低な王子達に囲まれてただただ悲劇かと思って見てたら少しずつ可哀想なだけでなく
    王子の兄弟と仲良くなり始め楽しくなってきました。
    また新たな登場人物がまた楽しみです。

ちょっと暗い

明るさがあまりなく、暗さのエロさが漂う作品。後半からは光も見えるのですが、そこにいくまでが、展開が早くて、自分の気持の置きどころが見つからない!!!引き込まれました。全巻購入しています。オススメです。

4人の王子に…

姫と結婚できると思ったらまさかの女体化!
    しかもその姫が4人の王子の内の1人だったなんて!!

大好きな設定です!
    王子に抱かれる勇者ってのが堪んない!
    女体化ありだなとこの作品でハマりそうですw

イラストがとにかく綺麗!
    出てくる王子様がみんなカッコいいのですが、みんな歪んだ性格です(笑)最初は少し違和感がありましたが読んでいくうちにそれぞれの歪みっぷりがわかってきてなんだかやめられなくなりました!

濃ゆい

タイプの違う四人の王子に囚われた主人公が今後どうなってしまうのかすごく気になります。今のままだとひたすらかわいそう。愛が芽生えたり、これから主人公に良いことがあるといいんですけど。

可哀想な勇者様だけど可愛い!

勇者様が女の子にされて王子様に次々と抱かれてしまいます!!
    狂気を感じる王子様ですがなんだか勇者様を大切にしてるみたいにも感じて
    これからの展開が楽しみです!