【ネタバレあり】償いのカラダ~エリート上司の性指令のレビューと感想

絵は綺麗。
    でも、主人公が好きなれない。
    自己満で彼の役に立てればーって、ほんとに彼女がいてたら、彼に迫るただの寝取り女だったな。彼も彼だけど。一途って言うより、うざい女。

絵が綺麗だったから☆は2つ。

霧島さんかっこいいなぁ

ほかの方も書いておられますが、表紙よりも中で描かれている霧島さんの方がさらに男前です。

ヒロインの素直さも本当に健気で可愛い。

償いから始まった関係が上手くまとまってラブシーンの濃度も良かったです。

一途で真面目なヒロイン

自分を庇ってくれた所為で、密かに想いを寄せていた上司に怪我を負わせてしまった罪滅ぼしにと仕事や身の回りのお世話を、半ば強引にさせて貰う事にした。
    ちょっとだけ、距離を縮める事が出来ればなんて期待を後ろめたさを持ちつつ。
    んん~🥺、気持ち、解るぅ。
    素直なヒロイン。良い娘だから、無理難題でも一所懸命にこなして。
    一途に真っ直ぐ想い続けて。
    突き放されたって、諦める事も、想い切る事も出来ず、届かなくたって、受け止めて貰えなくたって。ひたすら一途に一生懸命。
    怪我が治る迄の期間限定だと解っていても。
    あ~😭、切ない😭
    物凄く、手に取る様に気持ちが解る。
    ハッピーエンドで良かった😂

一途でまっすぐ。

私は主人公結構好きでした。
    一途でまっすぐで。
    確かに新人なのにぐいぐいいきすぎるというのもあるかもしれないけど、積極的にアプローチしてるだけと言われればそんな感じでもあるし。
    ただ純粋に好きで、役に立ちたくて、振り向いてほしかっただけのような気もします。
    ちょっぴりキザめの課長だけど、ぐいぐい来るところが本当にかっこよかったです。
    絵も綺麗だし、エロくてサイコーでした(〃∇〃)

表紙よりも

中身の方が良かったです…!
    表情や瞳に力があり、絵柄に透明感があり、凄く引き込まれました。
    最初はちょっと怖いなと思ったのですが、綺麗にまとまっていて読後感も良かったです(*^^*)

絵は可愛い

ただ、主人公みたいな女が好きじゃないので終始主人公に感情移入は出来なかったかな(笑)
    社会人1年目でわかりやすい見え見えの媚び売って役職ある上司にベタベタするのもちょっと…(笑)
    上司の最後のデレが来たのも、まぁホントは治ってるってオチでしょうなって読めてたから(^_^;)
    短い話数で完結だから、短編で話をまとめるのも難しいんだろうなって思いながら漫画として面白く読みました!

ありがちな

主人公が好意を寄せている課長と一緒に帰る途中階段からこけそうになるのを庇って課長の右手にヒビが入り何か出来ることがあればしますと言ったら服を脱げと言われたら脱げるのかと言われ…。
    絵も綺麗だしエロもあります。
    主人公の一途さが可愛いです。
    課長も前から主人公に好意を持ってる感じだから主人公を助けたんだと思う。

by CHIYU

感情移入があまりできなかった
    もっと愛が感じられたらいいんだけど。
    あと入るまでのジラシがなくて
    入った時の感覚の女の子側の心理描写がない。対位も分かりづらい
    引きの画で対位がもう少しわかる感じがあればいいんだけど
    すぐズボボっていう効果音で表現されてもねぇ
    ただのヤリマンとヤリ●ンの話でした
    絵は悪くないのに勿体無い

by yuriia

償い

怪我をさせてしまったから、相手の役に立ちたい…その為なら何でもやります⁉

いや…良いんですけどね💦
    あいちゃんはかなりあざといって思ってしまった(^_^;)

結果的に振り向いてもらえたから良かった✨
    そして、この作者さんの描くHはかなりそそります(笑)

話は短編ですが、満足できます✴

絵はとてもキレイです。キレイなのですが、主人公の性格に違和感があり、あまり好きになれませんでした。上司に怪我をさせてしまい、何かお役に立てることがあればと考えるのはわかるんですが、上司本人が望んでもいないのに、主人公がグイグイ来るあたり、ちょっとやりすぎと言うか、自己満足では?と思ってしまいます。