るうかさんの投稿一覧

ドキドキしっぱなし

ちょっと読んでみようと思いながら、気づけば一気に最後まで読んでしまっていました( ̄▽ ̄;)
    それほどに惹き付けられ、夢中になれるようなお話でした。
    絵も綺麗で、ナオはかっこよくて、ドキドキしっぱなし。
    仮カレ仮カノから始まった関係だけど、ほんと幸せになれてよかったです!
    欲を言えば、このあとの二人を見てみたい(笑)

好きだったのになぁ

久住くんと香澄が帰ってきたー!と思って嬉しくなって読んだけど、絵柄は物凄く変わっているし、初々しい感じの二人がどこかに消えちゃってて、大好きなお話だっただけにちょっと残念でした。

それに10話目から全く違うお話になったのに、話タイトルが“星の瞳のシルエット”になってるから、それにちなんだお話だとばかり思って買ってしまいました。
    全く関係なくてガックリ。話タイトル変えよーよ。

切ないけれど、きゅんきゅんしまくり♡

ああ、この作者さんのお話本当に好きだなぁ(〃ノωノ)

切なくて泣けて……でもものすごくドキドキきゅんきゅんして。感情を深く揺さぶられます\(//∇//)\

3話ずつの短編なんですが、どのお話も最後は幸せな気持ちになれますよ~(*/∀\*)

何回も読み直すほどハマっています。

是非是非おすすめです!

強引で鬼畜だけれど、エロくていい!

宗介は結構鬼畜ですね(笑)
    嫌なはずなのに、それに感じてしまっている菜摘がまたエロくていいです。
    宗介の勘違いからの行動だったけど、あれだけ攻められたら、嫌だと思っていても身体は宗介を求めてしまいそう(笑)

圭一さんはとてもやさしく包容力のある大人の男性だと思っていたのに、菜摘の母親が出てきてからの行動が、なんだか無責任でちょっと萎えました。もっとちゃんと対応してほしかったなぁ。

結局、宗介はちゃんと菜摘のことを好きになって愛のある行動、行為に至ったので、本当によかったです(〃ノωノ)

強引な攻めもいいけど、やっぱり愛のある行為が一番です(笑)

エロくて、きゅんきゅんしっぱなし♡

AV男優とエロ漫画家のお話。
    とっても穏やかでとっても優しい蔵谷くんが、カメラのシャッター音を聞くと、なぜか俺様系に変身する。
    攻めに攻める蔵谷くんはとてもエロくて、きゅんきゅんしっぱなしです!
    でもAV男優と付き合うって、ものすごく複雑だろうなぁ。でもそれでもお互いに想いを告げて、晴れて恋人になって、これから甘々な日々が待っているのかなぁと思いつつも、蔵谷くんの過去がとても気になります!

更新を楽しみに待っています!

ドキドキ\(//∇//)\

双子でこんなことまで本当に繋がってしまったら大変だーと思いながらも、そういうシチュエーションをちょっと想像したりして(笑)
    ドキドキしながら読みました。

淫らな姿を見られてしまうという恥ずかしい展開からのスタートだったけれど、あれはお互いに好きだったからそのまま行為に至ったってことなのかな?

想い合っていること前提ですが、あんな風に熱くお互いを求めてしまうような関係、とても羨ましいと思いました(笑)

でも彼女がいつどこで発情しちゃうかわからないなんて、日野さんはめちゃめちゃ心配だろうなぁ(笑)

もっともっと甘くて熱い二人を見てみたかったので、終わってしまってちょっぴり残念でした。

でもとてもよかったです(*/∀\*)

エロくてめちゃめちゃよかった(〃ノωノ)

ブラック企業に採用され、そこで営業に行ったところで突然若頭に仮の婚約者の契約を切り出される。
    お金に困っていた真奈はいい条件のその話に乗ってしまったけれど……。

裏社会のお話なだけに拐われたり銃で撃たれたりとかあるけれど、晃太はとにかくカッコイイし、真奈は可愛いし、さらにはめちゃめちゃエロい\(//∇//)\

絵は綺麗だしエッチなシーンも見応えあり!

そして契約が本物の愛になって本当によかった(*/∀\*)

変態だけど(笑)、とってもかわいい二人♡

確かに成瀬くんは変態だけど(笑)、こんなにイケメンだったら許せてしまうのもわかる!
    結も好きだから何でも受け入れてしまうんだろうなぁ。
    もう無理だと離れても、結局そういう変態な部分も含めて好きだと気付いた結。
    好きならそれでいいと思う。
    というか、いつの間にか結も成瀬くんの変態がうつったようにエロくなってて、お似合いの二人になったと思います(*≧艸≦)

エッチな場面もエロくてとても満足でした。

よかった

春翔と両思いの華菜だけれど、気づけば夏琉に初めてを奪われ、そのまま何度も流されて身体を許してしまう。
    嫌がってはいるけれど、本気で抵抗していないような気がするのは私だけでしょうか。
    もしかしたら心のどこかで夏琉への想いもあったのかも。

私は、こういう形でしか華菜を奪えなかった不器用な夏琉のこと、結構好きです。

春翔がただただかわいそうだったけど(^^;

エッチなシーンもとてもエロくてよかったです。

きゅんきゅんしっぱなし(〃∇〃)

ちな先生が大好きなので、とりあえず第1話、第2話の「ちょうだい、先生」だけ購入しました。
    最初から最後までラブいちゃで甘くてきゅんきゅんしっぱなし!
    恋春ちゃんは可愛いし、直ちゃんはめちゃめちゃかっこよくて、既に3回も読みました(笑)
    それくらいドハマりなお話でした(*//艸//)

おすすめです(〃∇〃)