みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありきたりの任侠物かと思ったら

ありきたりの任侠ドタバタコメディかと思ったらけっこう細かいメンタル的なところもあって、面白い‼️こんな王子様は女子の永遠の憧れだよね~😆

よくある設定だけど

任侠ものといっても組の人たちがいい味出しててコメディ的な要素も強いので見てて楽しい。
    少し前の作品だとは思うけど、絵もかわいいので読みやすいですね。

by 瑚海

サクサク読めます

初めのうちはタッチが古い感じがしました。内容もありがちなものだけど、何か楽しく読み進めました。無料分超えても読んでいきたいものの、話数が多い(>_<)

やっとよみおわるー!

極道の世界で生きる高校生の話。

亡き母との思い出や好きな人への想いなどいろんな思いが混ざり合って長かった話ももうすぐ完結!

ちょっと寂しい

真っ直ぐ

主人公の女の子も、相手も真っ直ぐで素敵です!主人公が男前な所がとても好感が持てます!!優しいおじいちゃんも素敵です!ただ、イマイチ絵はかっこよくないです💦

無料分を購読しました。唯一の身内の母親を亡くして天涯孤独になった主人公、さちえ。引き取ってくれたのは、ヤクザのおじいちゃん。ありきたりだけど面白いです。

ヤクザものってあまりないから、ストーリー的に興味が湧きます。知らないだけで、意外と身近にヤクザの身内が居たのかも知れないって想像するのもアリですね~

久々に

以前読んだことがあったのですが、久々に読んでもやっぱりおもしろいですね。
    ラストがそこで終わっちゃうのって気もして、その後が気になる作品です。

天涯孤独から

天涯孤独かと思われた所でまさかのヤクザの祖父登場!世話係役についてくれているラクトがとにかくカッコいい♡これからふたりはどうなるっ?、

by Hi

なんだかんだ、続きが気になるマンガ。
    タイトルとの関連も未だに分からない(笑)
    主人公頑張ってるなーってのがよく分かる(笑)