みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんですか、この高校生のもどかしイチャラブストーリーは!
    海斗くんはちゃんとカオリちゃんのこと大切に思いながら最大限に理性を保ちながら、悶々としている。
    カオリちゃんは彼女としてどうやってエッチしたらいいのか必死になって調べたり。
    まだ途中までだけど、カオリちゃんのお母さんがまさかのデキ婚で苦労した下りから、高校卒業するまではそういうこと致して欲しくないみたいなことにもなるし。
    でもでもやはり多感な高校生ですからね、、
    この後の展開もめっちゃ楽しみすぎる〜

優等生同士のピュアで健全な(若者らしい)恋愛。自分は縁遠かったので、うらやましいな~ ほほえましいな~ とか思いながら読んでいます。キスシーンは濃厚めで、ドキッとするときもあります(*^^*)

by UZUDOKI

超優等生カップルのラブストーリーにキュンキュンしっぱなしです。周藤くんがカッコよくてドキドキするしハマります。

親世代でも高評価

真面目で成績優秀な高校生男女の初めてのお付き合い。女の子(佳織)の性的に無知な所なんかも、あるあるで、無知ゆえの展開がツボにはまります。
    親との約束を守って、子供ができるようなことはしない、お互い好きでしょうがないのに、ぎりぎりのところで我慢しあう二人の葛藤の様子が、わかる、わかるよ、その気持ち~~と、親世代でも見ていてとてもはまってしまう作品です。
    途中から成績トップで自信ありありのイケメン男子(宮田)が、佳織に興味をもち始めて、佳織の彼氏(周藤)のライバルとなってきてからの展開もまた、気になるし面白い。どちらもカッコいい男子で、この二人のやり取りがまた、女子目線からだとクゥ~~っとくるものがありますね。

これから先、このカップル二人が無事最後までできる所を見届けたいのと、せっかく出てきた宮田君、彼もおそらく性格は悪いわけではないが、佳織を好きになったタイミングが、悪かっただけで、周藤より早く知り合ってたら逆に付き合えてたかもしれないし、過去をのぞけば、いろいろ深い魅力のありそうなキャラなので、こちらの伏線の話も、もっと見れたら宮田ファンがますます増えそうですね。。

更新がゆっくりのようなので、いつ完結までいけるのか、、待ち遠しいですね。。

素直で天然な女の子にペースをみだされる男の子が可愛い。二人とも基本真面目だからエッチもなかなか最後まではいかないけど抑えられない欲望に悶々とするのもよいです

いいなぁ〜

青春!
    いいなぁ〜。
    こんな恋愛したい‼️
    宮田くんもかっこいい。でも、宮田くんの思いは伝わらないんだよね。
    あんなにかっこいいのに。

by Kouta

とにかく2人とも可愛い!!
    懐かしいかんじ。性のアレコレ、好奇心、なんか、初々しいなぁ。こんな時代ってあるよね〜と、ニヤニヤしながら読んでます。

面白い!!なんか、青春っていうか、あーなんか、性の、こうゆう時期あったなーて懐かしくなる。2人とも可愛い。なんかリアル?

可愛い!

主人公カップルが初々しくて可愛いです!
    真面目な高校3年生カップルの性の悩みがお話のメインですが、エロい感じじゃなくて可愛い感じです。

すごくドキドキ💓キュンキュンするお話です。無料分は一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい!早くチャージ溜まって!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,309件