みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)

好きな人とシタイよね♡

あたしも、学生時代興味津々だったけど
    結局最後までできなかったな。なんか怖くて…。
    この彼女、天然ちゃんでいいわ〜!

周藤君ってムッツリか(笑)何か可愛いなぁ。表向き冷静で、大人な雰囲気醸してるのに。これは最後まで読みたいですね。思春期の塊ですね

高校生の恋愛、面白い❗️
    それぞれの描写が丁寧で、どちらの立場からも感情移入ができる。
    展開が楽しみです。

初々しい

男の子も女の子も初々しさがすごすぎる!!!こんな恋愛できたら毎日が楽しくて仕方ないだろうな〜羨ましい!

大人への過程

秘め事に興味津々一番多感な時期。でも二人共いい子だから親の云うことも守らなければ!でも女子の方が積極的で彼氏振り回されながりまんざらでもない。ハッピーエンドで。

相思相愛

男の子も女の子もお互いのことを気遣っていて、
    何も負の感情がなくて、読んでて、とても楽しいし、ドキドキする💓

by Ojako

めちゃくちゃいい

めちゃくちゃ純粋でとても良いと思いました!

好きな漫画で読んでてキュンキュンしますー!

面白いのでおすすめです

by Mu00000

かおりちゃんもかいせい君も本当に可愛くてかっこよくて、初々しくて…見ていると高校生の青春を思い出します✨  イラストも一つ一つの読み手がキュンとするステップを丁寧に書いてくださっているので、信じられないくらい胸キュンします💗ずっと考えてしまう!!

タイトルは過激だけど

内容は等身大の悩みを共有できる感じです。私も真面目な方で、まだ早いって友達はそういう話に入れてくれなかったから、よくわからないけど知りたい気持ち、本当にそう!
    お母さんとの約束を守ってちゃんと幸せになって欲しいな…

可愛いっ

まじめだけど、したいんです!というタイトルなのでめちゃめちゃむっつり同士のカップルか、すぐにエロい事に走る感じかなーと勝手に読む前は想像してたけれど、結構純粋めな女の子で読む前と後でのギャップ?が超いい!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,307件