【ネタバレあり】ショートケーキケーキのレビューと感想(3ページ目)

高校生♡

高校生の共同生活なんて楽しすぎ! 男女問わず友達になれちゃうね! 毎日が大イベントであっという間にすぎちゃいそう。

by moon15

最終巻だけ購入しなかった

どーみても千秋とくっつくかのような
    始まり方だったのに、
    途中千秋おいてけぼりで
    何故かリクに、、意味不明でした、
    リクの生い立ちストーリーになってから長々しすぎて飽きたし、そんな悲惨な過去か?
    天にも魅力なかったし、残念でした

ふっと吸い込まれるストーリーです。。高校生で下宿という、ストーリーがあまりあるタイプでなくおもしろい。

いまのところ

いまのところまだ何がテーマで何が困難なのかわからないからもうすこし読みたい。絵がかわいいから読みやすい。

最高

ずっと気になってた作品やっと読めました!
    最初ちあきとくっつくのか?と思ったけど、意外。
    みんなの感情表現がすごくお上手でした!

初めは

天ちゃんはぜったい千秋くんのことを好きになるんだと思ってた。だから予想外の展開にちょっと戸惑ったけど、だんだん天ちゃんの気持ちの変化に寄り添うことができて好きになった。

意識してしまうよね

自分のことを好きだと言われて、でも振ってしまった相手が自分のことを今どう思ってるのか気になるよね。しかも毎日顔を合わせていて、まだ自分のことが好きかもと思うと意識しずにはいられない。でも私としては、千秋との違う展開を期待したい

サバサバ系女子の天ちゃんとその仲間達って感じ。
    当て馬が理久だと思ったら千秋だったー
    ショックで無料分しか読めなかった。ストーリー自体は読みやすいと思います。
    絵も好みだし。じゃー良い話じゃんwって言われると…微妙
    課金してまで読みたい魅力あるかと聞かれれば… No~

好みではなかった

ヒロインがサバサバしてるようで…ちょこちょこ女の子なとこもあり…可愛い顔といえば可愛いんだろうけど…モブの女の子が顔テキトー過ぎやしませんか⁈ヒロインを可愛く見せる為の引き立て役ではなかろうか…
    正直、あんま天に魅力感じないので、簡単にメンズ達がヒロイン好きになるのが理解出来ん。ムズムズするのは嫌いではないけど、私はこの作品はムズムズではなくモヤモヤが多めでした。

おもろ

3話まで読みました。面白い。これから下宿生活始まる所だから、もっと面白くなっていきそう。キャラも色々。