みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)

よくわからん

イケメンパラダイスか!って感じね。何かこじらせ物語。男の子が皆んな訳ありでそれぞれの物語が有るんだろうと考えられますが、話が長くなってややこしくなるんだろうなぁって思うと憂鬱になりました。
    厄介事は少なくハッピーな時間が多い方が気持ちが楽なんだけどなぁ

ん?ちょっと意味わからない

会話のテンポが平坦で内容もないしつまらない。
    内容も意味わからないというか中身のない内容が多すぎて意味わからなかった。
    伝えることがあまり上手ではない作者さんだなと思ってしまいました。
    無料分ですらすぐ飽きて読めなくなった。

リクみたいなイケメンでモテモテ&でも惚れにくい男の子(設定)が、一瞬で天を好きになるのも意味わからないし、天の魅力もわからない。

絵柄が可愛らしいですが、キャラクターが魅力的なのとお話が面白いのでだんだん読み進めてしまいます。森下先生の作品は本当に素敵です。

なか

雰囲気が全部違う作品ってかんじ!色々な引き出しがある作者なんだろうなー。すごい才能だと思います!!!

バス

片道2時間のバス通学!!帰りのバスも5時半って早いねー。でも、ともだちの下宿で何か始まりそう!続きが楽しみ。

この作者さんが好きで無料版をよんでみたしたーっ!面白そうなので、今よんでるのが見終わったら読んでみようとおもいます!

無料分をみたのですが。やばいです!わたしの少女漫画大好きセンサー反応しまくりで、ぜったいおもしろいにちがいない!!続きめっちゃ気になる!

可愛い

絵がめちゃめちゃ可愛い。
    現在3巻まで無料で公開しているのもありがたいです。
    ただ主人公に共感しづらいとは感じた

絵も可愛いし女の子が自然ですきです!母親ですが小学生の娘とも読めておもしろかったです!それぞれ推しは違いましたが、、笑

遠い学校

高校生が学校に通うのに片道2時間という設定。大学生でもよくあるが下宿するか通うかはなやましい。ケーキ食べてしゃべりたい日もある。