みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)

表紙

表紙が綺麗で目に留まりとりあえず試し読みから始めました。
    女の子の描き方が可愛くて
    自分の好みの描写だったので気に入り
    続けて購入です。
    肝心のストーリーは
    途中から少し分かりにくさを感じました。
    主人公が誰なのか❓
    背景は❓
    と曖昧さが気になりました。
    これも作品の魅力なのかな…❓
    もう少し読み進めてみるかどうか思案中です。

絵は見やすいです。

無料分を読みました。初めてって勢いが必要だったかも~と過去を振り返りながら読みました。理由はどうあれ事を成した後は1つ大人の階段を上ったような達成感がありました。2次元は現実には手が届かないような理想のお方を相手に出来るから満たされる面もあるけど、やっぱ生身が温かくていいなぁって思うので、主人公に気づいてほしい。応援しています。

無料分の2話まで読みました。
    あまり期待しないで読み始めましたが、絵はキレイで上手だし、人間性があたたかい雰囲気のする漫画だったので、なかなか良いかなと思います。
    ただ、ものすごく面白いというわけでもないので、続きは買わないかも。

by Nanamin

2次元に恋をしている男の子ってなんか良いですねー♡
    けっこう萌え〜って感じです!そんな時にあんな女の子が現れたら…まぁしちゃいますよねぇ…。
    無料のところしか見てないのでその後が気になりますけど!

んー

メインは誰?
    掘り下げる対象間違えて無い?
    くっつくにしても心情の変化の描写がちょっと欲しい。
    絵は綺麗なのに話の構成が非常に残念。

まだ最初しか

まだ最初しか読んでないですが、これから2人がどうなっていくのか展開が気になります!
    絵は結構好き嫌い別れそうな気がしました。

無料を読み、この先がどうなるか楽しみです。内容もエッチな感じで、ドキドキしてしまいます。絵も綺麗で大好きです。おうえんしています。

緑が二次元オタクで普通なら気持ち悪いところなのにマンガなのでそこまでぶさくないしまあいい人でよかった。あざみちゃん、女の子が好きなはずがなんでかとは思いました。

表紙は良いんだけど

表紙は良かったんだけどね。はじめてのエッチなシーンが、あっさりしすぎていてちょっとがっかりです。可愛い童貞君をえがいてほしいなぁ。

絵は好き

絵は好きです。設定はイマイチですが絵と展開のスピード感で引き込まれてしまったw
    性描写はあるけどあまりグロくないので好感も持てました。