ねこ屋敷ママさんの投稿一覧

ドラマではまって6巻まで一気読みしました!主要人物の四人ともめっちゃいい子ばっかで、癒されます。ドラマで省略されている心の声とか合コンのエピソードとかを読めてよかった。橋下さんが全然あざとくなくて可愛いのも推せる。くっつくまで(BL比)けっこうかかったけどキュン死しそうです。少女マンガだから爽やかでBL苦手な方も読めると思います。

作者さんが大好きですが、この作品だけ合わなかった。あんな理由で子どもを授かろうとするバカはどこの世界にもいないでしょう。どうしても受け入れられません。
    マッキーが出てくるIN THE …は良かったのでなんだか残念です。

最初の方は大好き。爽子が頑張って友達を作っていくとことか風早くんとの距離が少しずつ近くなっていくあたりまで。長く続け過ぎた。君に届いたくらいで終わっていたら名作だったのに。進路のだらだらですっかりイヤになりました。今不定期でやってるくるみちゃんのお話し早くまとめて読みたい!

高い!と思ってたけど皆さんのレビューを読んで購入しました。ありがとうございます!想像以上に癒されました。主要の四人みんなそれぞれいい!カフェで隣合わせになった金城くんがすぐ転職してきたのも良かった!拾った猫もツンデレで可愛い。すべてが良かったです。

ぶんちゃんが溺愛されて幸せで嬉しい。きなこもまめもしろさんも。生き物ですから別れは来るのですが、愛されているのでこちらも受け入れられる。かぶさんは外に自由に出てたのかな、とか茶子ちゃんのカリカリベーコンとか今ならアウトだけど昔はおおらかでしたね。

本編を読んで一番気になったのがくるみちゃんのその後でした。なんて可愛いの。そしてお相手が赤星くん!テンションが上がります。なかなか素直になれないくるみちゃんをちゃんとわかってくれる赤星くん、最高です。早く続きが読みたい!

ラグビーに詳しくなくても大丈夫です。女性も楽しめる作品だと思います。主人公があっという間に成長してスーパープレイをするとかではなく、チームが主役です。かなりたくさんの人物が出てきますが顔の描きわけもできているし、試合も見応えがあります。

王子様、可愛い。絵がすごくお上手だと思います。こんな可愛い子をよく置き去りにできるもんだわとかなり腹が立ちました。いい人の家族になれて本当に良かった!これからはずっと大切に甘やかされてほしいです。

結婚とか恋愛だけじゃなく、邪悪な宿敵から国を守る攻防がしっかり描かれています。嫁いでからは誰も彼もがエルザに心酔していくのもわかりますが、ちょっとお腹いっぱい。妹の言葉遣いがどうにも貴族と思えなくてうーん、浅はかだし最後、後味がよくなかった。

小学生の頃りぼんで一番好きな漫画家さんでした。今読んでも古くないのはすごい。街とかお店とか、いろいろオシャレで素敵。短いお話しの中にもエッセンスがしっかり入っていて満足できます。