みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)

哲学…❔

絵は可愛く読みやすい。でも哲学的な話なのでいわゆる『普通の人』には向かないかも。
    私も凡人なのでタイトルと照らし合わせて考えるに、この作品から伝えたいメッセージは
    『この二人はかおるという女性に出会い、スタートラインに立つことができた。好きという気持ちに触れることはそれほどの力がある』
    てことかなぁ❔❔くらいにしか‥。特に感動とかはありません。
    せめて三人の人格形成過程を掘り下げてあれば印象は違ったかも。

良さが解る方、是非レビューを書いてください。

主人公

主人公は二次元好きのオタクなんですね。脳内彼女ならお互いに傷つかないと言っていた主人公が、実際の女の子と過ごすとは今後の展開が楽しみです。

何とも言えない

無料サービスで見ましたが。何とも言えない作品です。表紙と中身で、ホントに一緒かよ!、という突っ込みがしたくなる。
    個人的には、今後見ないと思います。

オタク系かな

脳内で恋愛する変わった男の子のお話でしょうか?リアルな女の子も好きな人が女の子で、知らない人に抱かれたり、、、なかなか展開が激しいです!

面白かった

今からのストーリーに期待します
    画像がいまいち好きじゃないからと読み始めたら中々面白いです、マンガとはいえ考え方を変える感じ

絵は可愛い💠

内容が本当に曖昧でいまいち解りません。
    想像力がないと読めないのかも?女の子の絵は可愛い✨ので深入りしなきゃいいのかな?

展開が遅いなあ

エロを期待してパンツを下げて読み始めた読者が高確率で風邪をひくであろう緩く遅いストーリー展開。リアルではあるが、冗長。

無料分だけ読みました。
    絵柄は好きな感じで女の子もかわいいので、もっとエロが沢山あれば読み進めたいと思いました。

無料ぶん二話読みましたが、タイトルで想像してたのとなんか違いました。アニメ好き×レズビアンで新鮮だけど、うん 漫画でしかありえないね〜となり冷めてしまった。

タイトル通りのストーリーて感じ。ちょっとザツなタッチがエロさを半減させてるけど、それでちょうど良いのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件