デカリンさんの投稿一覧

純粋で素敵な上司‼️
    理想的な恋愛‼️流れが遅くてイライラするけど、ドキドキが長くなるからいいと思う
    理想的なストーリー
    早く結ばれてもらいたい。
    結末までが長い。
    こんな恋愛してみたいと思いながら入り込んでしまう。

めっちゃ面白い

ママ友達のゴタゴタなありきたりな漫画、でも壊れてく感じが好きな人には面白い。
    漫画家の絵が好きな感じだから、つい読んでしまうが、一話一話短いからポイントが足りなくなる。もう少し凝縮して欲しい。シリーズ化して欲しい。

めっちゃ面白い

何だか本当にあるあるで面白い。次はどうなるのか、旦那か嫁かどちらに幸せくるのか気になる。画像も嫌いじゃないし長い連載よりもポイントかからずに優しい。
    修羅場みるより、内情的な内容のマンガが好きな人むけ。
    あるあるが本当に多くて笑える。

めっちゃ面白い

短編が沢山で1話1話面白い。
    色々な形の話でかなり面白い。画像が好きな感じではないけどついついポイント追加してしまう。
    ありありな話が多く面白い。毎回思うが内容を2話にわざわざ分けないで1話にまとめて欲しい。

素晴らしい❗️

最高に爽快で面白かった。内容も画像も最高❗️
    こんな人が居ればなと思う
    こんな世の中だから大事なことを教えて貰た。素晴らしいです。次の話やはるこさんの今からが気になる。ドラマ化して欲しい。作者がよいのかな?

めっちゃ面白い

40代、30代と為になるマンガで面白かった。中々マンガで勉強にはならないけど勉強になったし面白かったし、わかりやしかった。画像も綺麗だから読みやすい。こんなマンガあまりないので新鮮だしもっとシリーズしてほしい。

いまいち

ありきたりな、内容❗️今どきの家庭が新築から引っ越し、からの争い。
    画像が好きじゃない。内容もイマイチ。もう少し夢があるか、まさかの展開とか
    ストーリーを変化させて欲しい。どろどろならもっとどろどろになれば面白い感じになるかとおもいます。次に期待します。

面白い‼️
    画像が綺麗で好きな漫画家
    内容も夢があり好きな感じ。展開が楽しみになる
    内容には無理があるから漫画かな?と
    一話一話長くしてほしい。ポイントがすぐ無くなり読みきれない。シリーズ長いのはちょっと困る

素晴らしい❗️

昔読んでいたマンガの続き🎵未来。想像してた頃を思いだします。その理想かなえてくれてありがとうございます。
    めちゃくちゃうれしい。ただ結婚してからのごちゃごちゃやイライラ感が出る。
    もう少し夢がほしい。
    作者は大好きだけど。

現実に居るいる
    主婦の気持ち代弁マンガ、面白い。
    マンガの絵がタイプじゃないけど内容がこの作者は毎回面白い。ついつい読んでしまう。主婦や女性のあるあるマンガ。マンガにしてはリアルかな?
    もっとシリーズ増やして貰いたい。