みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人間関係がよくわからない

無料の2話だけ読みましたが、『お義父さん』『私の男』?『先生』『お姉ちゃん』?
    登場人物の人間関係がまったくわかりません。
    続きを読めば勿論わかるんだろうけど、無料分で興味を沸かせる内容じゃないなら、続きを読む気がしません。
    『赤い河岸』の絵がキレイで好きな漫画家さんですが、これは読まないかな。
    この漫画家さん、金魚が好きなの?(笑)
    やたらと金魚が出る作品多い(笑)

この作品を、購入した理由…ただ、ただ
    黒澤Rさんの絵が好きだから。連載モノは、あまり好きではないのですが、黒澤Rさんの作品は、少しずつ購入しています。まだ、今は、この作品、全て購入出来てないのですが、少しずつ、少しずつ良い感じです。黒澤Rさんの作品は、他の作品もですが、じわじわとくるのです。
    日が経って、読み返してみると、また違った感じになります。

気になって

金魚妻のイメージから読み始めました。
    先生のストーリーは間違いない!期待させてくれます。??を感じる魅力的な作品です。

無料ので試しに読んでみたら続きが気になって配信されてるのを一気に全て読んでしまいました。
    絵が綺麗で見やすいし、なによりゆずちゃんと先生の関係が気になります。
    先生の息子とゆずちゃんのやり取りも面白い。でも、登場人物全てのキャラが闇を抱えてる感じです。。
    まだ謎が全く解けていないので、続き早く〜!って感じです。

by sjmatm

続きが気になります

早く先が読みたい、それくらい面白いです。黒澤Rさんの作品はどれも好きで読んでいますが、これは謎が深くて読み進めるのが楽しいですね。絵も綺麗ですし、とても読みやすいです。主人公のあの笑顔には何が隠されているのか、その他登場人物も謎めいてますねー。続きがきになります。色々想像力を掻き立てられる作品ですね。

いま

二話まで読みましたが、とても気になる内容で、これから追加で購入します。
    黒澤作品なら外れはないとと思って購入します。

タイトルからして、、、

タイトルからしても、主人公の女の人が同居している元担任の先生に過去何かして贖罪している。
    という話らしいけど、まだ配信数が少なくて、これからいろいろありそうな感じ、、、

どうやら本当の家族ではないらしいし、家に居着いた放置子がこの先どうなるかも気になる。
    なんか、匂わせエピソードちょこっと出しが多くて、次話が早く読みたいです。

無理分を読んで

復讐の未亡人を読んでいて、その他作品として紹介欄にあったので、気になり無料分を読みました!
    1話目から、家族内での訳ありの様子が分かり、家族構成がどうなっているんだろうと興味が出ました。
    1.2話に出てくるメンバーがそれぞれ、色々な過去があり、影の部分を持っていることが、これからどうなるんかな?と思わせる内容でした。

最初から

絵が綺麗ですごい引き込まれました。家族構成が複雑でなんだかよく分からないとこから始まりますが、なんだか、あぁこうゆうことかと途中から納得してくストーリーでした。最初に出てくる子供がかわいくて、、、(笑)せんせいと女の人がなんだかモヤモヤしますので…。。。(笑)そのおとこのこもなんだかかわいそう。。。。

おもしろい!が、、。

先生との関係がすごく気になり、購入しています。ただ、更新まで長くないですか?この著者の黒澤Rさん。いろんなマンガを描いていらっしゃるので手がまわらないのかな、と思いつつ。完結してる作品がないですよね?続きを楽しみにしてる方も多いと思うので、どの作品か早く完結すればいいのにと思ってます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,148件