みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)

良いです

忘れられない彼氏。大人になっても、如何しても彼が忘れられない主人公が何ともいえない位可愛い。彼も格好いいしこれは未練が残ってしまうわね…でもって、勘違いで復活。なんて良いのでしょう。絵も可愛いしエロくてよいです。一気に読めておすすめです。

by ttocco

あ~恋愛したい(´Д`)

ドラマチックな展開で毎回ドキドキしちゃったな~ヽ(*´^`)ノ
    6巻という比較的短いストーリーにぎゅぎゅっと濃縮された、甘くも切ないそんな主人公の気持ちに寄り添いながら楽しめました(*´∀人)
    最近恋愛ご無沙汰なので、良い筋トレならぬ「キュントレ」(笑)になりました( ̄ー+ ̄)

鷹取君のカッコいい感じとは反対に、ヒロインがなんだか良く分からない変な子になっていて、その分マイナスしています。
    浮気されて怒っているのに、出会ってすぐ彼のお店に出入りするかな普通。
    しかもやり直したいって言われているのに、やり直す気がないのに、またのこのこ出掛けている。
    漫画の中の話だとしても、少し強引なストーリーだなと感じました。

よかったね

昔の別れた原因も彼なりの悩みの末だったとは言え、ちゃんとヒロインに相談してれば、ヒロインも悩まなかったのに。
    彼のお父さんもお煎餅に、祖父にお世話になったのに、言い方があんまりだったな。でも、彼も自分の想いをはっきり言えて、ヒロインともまた絆が深まって、気持ちが繋がってよかった。

浅かった…。

レビューを見て購入しましたが、ストーリーが浅くてガッカリでした。

高校生の時、他の女の子とただ一緒にいた現場を目撃しただけで浮気?
    浮気を疑う要素が薄い。そんな事で浮気を責めて別れて引きずるって…⁇

彼が地元に戻って来なかったら、主人公は一生こじれ女子になっていましたね。

まぁハッピーエンドで良かった。

再会

忘れられない人っているよね。
    好きなままで別れてしまった時はなかなか気持ちが切り替えられない。
    再会って気持ちが盛り上がり止まらない。
    この絵はスゴく気に入って、同じ作家さんの読みたくなりました。
    ストーリーももちろん大事だけど、それに合う絵も大事ですね。

再会物

別れた元カレを忘れられなくて偶然の再会。誤解がとけて又、よりを戻す短編物だけど、普通はこんなにうまく行かないし、元にも戻れない。イケメンで主人公より実家のせんべい屋を優先したのなら、普通は8年もたっていたら跡継ぎを求められて他の女性と結婚、子供もできてておかしくない。Hシーンがエロい。

読みやすくてすっきり。

好きな作家さんなので安心感有りで読んでました。いやいや…そこで叫んでなぜ出会える?と、ツッコミどころはあります(笑)が、まぁ…漫画ですから、そんなこともある可能性はゼロではないってことで。
    うんうん、よかったよかったーと思える作品です。オススメ!

勘違いて8年も引きずっての再会ねー。

しかも、浮気じゃなかったんだ。

確かに進学前じゃ先のことなんか約束は難しいよね。

それでも湊くんも気持ちは残ってたんだね。

祖父母想いで優しい湊くんなら、煎餅修行も頑張って
    幸せにしてくれそうだね。

by yumeusa

再会ラブ❤️

お話は長すぎず、余計ないざこざもなくサクサク読めます。絵もキレイな作家さんなんですがBLも描いていたと知ってから、たまに女の子の輪郭とか表情がキレイ目な男の子に見える時があります。私だけかな? 好きな作家さんなので邪念なく読みたいのですが💦