みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

よし

絵良し、内容良し、ストーリー良し。
    序盤長いけど。
    1話あたりのページ数は短くて物足りない。
    もっと展開欲しいかな。
    でも総合的には良し。

これからも続けて読んでいきたいと思いました。最新話が入荷され次第出来る限り早く読みたいと思いました。

無料配信されていたので、読んでみたらとても面白かったのです。
    絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、この先の続きを早く読みたくなりました。

表紙のイラストがとてもキレイ。
    ストーリーは、何かありそうな設定だと。
    話は丁寧に進めてるから、説得力はある感じ。

ちゅうどくか

母音と追加したく?カナヤハヤカに叶えてるから、生まれた赤ん坊をですよね?今まで損なれん、子供が大きくなってのって感じさせる⁉達を‼

良い。だが更新遅い

主人公がいつまで経ってもやらんのがまじイラチポインツ個人的には名前忘れたけど学校の設定ん中でメインティングしてる男の話を永遠してくれるだけで良きかな

気になる

ただのハーレムひゃっほいな
    マンガかと思ったら起承転結の
    起の部分はそんなカンジなのかと
    いろいろ驚いた

中学生の男子が好きそうなストーリーダと思いました。生き残ったのは男数人、人口を増やすためのハーレム。

なくはないかも?

ほとんどが女性しかいない世界を描いてる漫画ですが、本当にいつかこうなるんじゃやいかなと思わせる、どこかリアリティを感じる作品です。

近未来的で面白い

近未来的な作品で名前やエッチな描写があるってことは以前から広告で知ってたんですが無料だったので2話までよんでみると新エネルギーと技術の発達で人が働かなくてもよくなった。

一部の人間か物好きが充実感や使命感で働く世の中って部分にこれからも起こりうるなと感じて面白かったです。

まだエッチなところは見れてないのでどんなものか気になるところです

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全2,626件