みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)

無料分読んで、長らく放置していました。

無料分を読み終わって、課金の気分でなくて長らく放置していました。
    今回無料が切れるお案内を見て、1から見直し中です。
    間違ってもあり得ない、男性だけが全滅するウィルスが発生したお話で、
    別の病で冬眠?治療して結果的にはそのウイルスに耐性を持った、ヒーロー?
    まぁ、ある意味現状の世界で人類があふれて温暖化、オゾン破壊など地球の怒りを買ってしまいそうw
    それをハーレム風に揶揄した物語なのかも。まぁ。☆3ですねぇ。

んー

人気の作品ですよね。よくみかけるし気になっててみてみたけど、好みじゃなかったなー。無料分読みきらないのは珍しいかも。

結局

深そうで深くない、あ、そうなの…という結末。ハーレムのせいで人格が変わっていくのが、有り得そうだなって思って読んだけど、ハマりはしなかった

2040の設定

2040年の設定になっていますがもうそう遠くはない未来のお話ですよね…コ――ルスリープという発想は本当にこの世の中あり得るでしょうかね?

アニメで初めて見ました。土井が良かったです。始めは自分に自信がないキャラだったのにたくさんの女性に求められて何でも自分の思い通りに周りが動くようになって分かりやすく調子に乗っていくのが人間らしかった

アニメで見て

アニメで見て気になったので、読みました。
    ハーレム物で、序盤は引き込まれましたが、途中から飽きてしまいました。

最後まで一気読みした

最初は単なるえちぃ漫画かと思ったが、遺伝子系のお話がメインだったので、女の私でも普通に読めた。
    ただやっぱりえちぃ描画は沢山あるので、まわりに人がいる中では読めないので、1人でいるときに読むことをおすすめする。

エロマンガ

男の夢のようなエロマンガですがストーリーが重たくもしっかりしていて主人公も真面目でカッコいい。この世界線が最終的にどういきつくのか気になります。

間違えて読み始めたけど面白い

設定がおもしろいです。タイトルが似ている漫画と読み間違えてスタートしたのてすが、面白いです。近未来設定のお話ですよね。

by tarumi

面白かった

最初の方は面白くエロ買ったが話しが進むにつれ面白さ半減!
    展開も読みやすく途中からは少しガッカリしちゃいました(泣)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,620件