みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、なんでしょ。

びっ⚫な酒井、優等生、理解ありすぎ、これも惚れた弱味、北田、うーん理解不能な西村。
    この三人は永遠にこのままで良いと思います。ま、案外皆、女性に向かうかもしれないし。もしくはずーっとずーっとこのまま
    酒井を甘やかし残念な大人になりそうだなー(笑)

題名のとおり三角関係ものです!
    ただ主人公が決められないのはなぁ…それで納得しているから良いものの読者としてはどっちかに決めぇ…!!!!ってなりながら読んでしまいました;;
    いや幸せならそれで…と思いつつも報われて欲しさもあり…なので☆4ですが楽しんで読めました!

好きって一言

伝える勇気があれば、何度も傷付くことなんてなかったのに!!!でも、慰められて行くうちにアア~んな展開になるとは…
    一人に選ばなくたって良いんだ!好きは拡散だ!愛を広げよう!!!
    でも、受け入れてくれる二人の愛の重さを実感である。

王道トライアングルですが

とても良い作品です。
    確かに10年は長いですよね。その何月の分の思いがなんとなくわかってしまうから切ない。
    絵が綺麗でエチ多め、途中苦難するところがあるので苦しいですが、良い終わり方だったのでは無いでしょうか。

三人でなくとも…

きちんと北田とくっついて欲しかったな~というのが正直な感想です。10年間普通に親友していたようですが…エロビ見ながら手伝うとか、しないからね、普通。まあ、BLなので許しますが。スッキリどちらかを選ぶのなら、ここまでモヤモヤしなかったな。

3人が上手い具合に互いのバランスをとるための要になっているのですね。誰が欠けてもダメな感じが上手く描かれていると思います。
    北田くんが一番辛い立場なはずなのに大人だと感心してしまいます。頑張れ❗️北田くん‼️

あぁ❤️

なかなか言い出せない関係なわけね~❤️
    好きだけど、告げ口して別れさせちゃうくらい大好きなのに、嫌われたくないとかで言えないってやつ❤️
    当たって砕け…たくはないけど、一歩踏み出さなきゃなんにも変わんないよ‼️❤️

by sp☆

固定カップリングが好きな私としては気になっていたけど手が出せない作品だったのですが、作者さんの作品が好きなので購入。
    なんというか、みんなに幸せになってほしいけど、うーんとなった作品でした。
    個人的には北田くんと、、、

こじらせてる

10年片思いな主人公、片思いされてる親友、主人公と10年セフレな友達。
    3人とも想いをこじらせてます。笑
    途中3Pになったりしますが軽めです。
    大円団で終わりますがもう少しセフレな彼に報われて欲しかった。笑

まあまあ楽しかったです。

西村が案外うすっぺらいおばかさんな印象を受けました。
    後半から酒井フラグが立ってきたのに、久々にストーリーでびっくりさせられて楽しかったです!
    エロはちょっとありきたりかもしれないです。
    筋肉好きな方どうぞ!

by り159