恋友トライアングルのレビューと感想

恋友トライアングル

複数プレイは苦手だけど

異性同性問わず、本来は苦手なジャンル。

でも、こういう場合は仕方無いかなと思いながらもガッツリ楽しませて頂きました☆

想いの10年と、一緒に居た10年という重さと、(個人的な解釈)男性の性欲故に成り立つ関係なのかな?とも思いました。

感情移入がしやすく、納得出来る物語でした(*´ω`*)

なんか。。。

西村のどこを10年も好きだったの??
    って聞きたい(-_-)
    3Pってる時も北田としてる時がしっくりきてるのに〜〜北田の何がいけないの〜
    って聞きたい(。-∀-)

ただの西村推しです⸜( *´꒳`*)⸝

今まで読んだ3Pの中で1番好きだなぁ☆

by yuicoco
    王道三角関係

個人的な王道三角関係。
    最初片思いの2人の話だったけど、両想いになった時にあっさりうまく行かないところに話の面白さがある。
    まさかのタイミングで判明する北田への思い。
    手遅れにならず良かったね。意外に西村がいい人でそこもまた良かった。

最高です!!

この作者さんの作品が好きで購入しましたが、期待を裏切らない面白さでした!!
    ガチムチの絵の綺麗さがたまりませんー!!
    ラブとエロのバランスも程よく最高です!!

なんか…うん、西村と酒井の絡みがそんなになくてもよかったんでは?と思ってしまいました。
    酒井と北田がくっついて欲しかったです。
    わたしはあまりスッキリしませんでした…

by 眞白
    久々にbl買いましたが満足です

トライアングルのみの購入ですが、よい買い物した気分です。
    いじらしい、健気な受けに見えて意外と欲張りで、個人的には北田君がもっと報われてほしいところもありますが、スッキリとしました。

3人で纏まった感じ…

西村の事がずっと好きだった酒井にとってセフレ関係だった北田。

結局、西村と酒井がくっついても北田と離れがたい酒井。

結論的には酒井を中心に3人でくっついた感じですが、体の快楽に流されて3人の形になった後も酒井が西村が好きと言う台詞があっても何か白々しく感じてしまいました。

うーん、、、

正直、最後そこに落ち着くのかァ〜と思った。ちょっとガッカリ感があるのは否めない、、、。いや、セフレ君もイイ奴だと思うよ!あれだけ長い年月隣で支えてくれた訳だし。情がわくのも分かるよ?!でも変にモヤモヤが残る作品。むしろそこまで情があるならセフレ君とカップルになっても良かったのではと考える。本命君とは体の関係までは無かった訳だし、そのまま親友でいいのでは?それこそ気持ちなんて時間が解決してくれるだろう、、、なんて思ったり。イクヤス先生の作品はエロくて好きだけど個人的に固定カプが好きなので-2☆

意外と

やばい(笑)ハマった(笑)
    3Pとか普段好きじゃないけどこれはいいね!
    キャラがいい!
    気づいたら一気読み(笑)

ハラハラした

イクヤスコレクションを始めましたがこれはほんとに色々刺激が、、一番強いかもしれません。これほど抜き差しならない三角関係というのも…誰も不幸せになって欲しくなくて初めて不安にさせられました。

長年片思いした相手はもちろん体だけとはいえ十年続けた相手というのももう自分の一部みたいになってるかも。そりゃ離れ難い。

ジェラシーを切っ掛けに友情の一線を易々と越えてしまい怒涛の展開にはハラハラし通しでした、まあ酒井には、この幸せ者!と言いたいですね。

余談ですが、北田がおっパブの山下に少し似ててちょっと嬉しかったり。