飽きてくる

最初は面白いと思ってたけどだんだん飽きてきます。登場人物と話しは違うけど、展開が毎回同じオチなので。もう少し読み進たら違う展開になってくるのかな?無料から5話まで課金したけどもういか、、、と。

by 朝。

なんとなく。

だんだん読めてきます。
    あぁ、こうなるなぁという結末が。
    そこまでしなくても、なときも多いですが、まぁこういうお話なのでしょう。

面白いけど怖い

面白いですが、展開も死に方も怖すぎて、途中でやめました。寝れなくなります…。ミステリーやサスペンス好きな人にはオススメかも?

絵もすごくキレイなんだけど…。

なんか誰も救われなくて怖いので、無料分の途中で辞めました…。

もっと読みたい

実際に手を下すことはなく、被害者の思い込みによって殺していく(勝手に被害者が死んでいく)というのがとても面白いなと思いました。

本当はいい人なのに

思い込みで人を恨んでなんか虚しいストーリーです。が面白いので見てしまいます。この人は人間の皮を被った幽霊なのだろうか。

まぁ

広告からきました。面白いし途中まで読んだけどまぁ、なんかそうなるよね〜って感じで飽きました。もういいかなー

主人公

主人公の怪しさからは気付かなかったけど、これって実写化されてるよね?しかも松坂桃李で。同一作品と思えない。たまたま同じタイトルかと思った。実写の方も見てみたい。

恐ろしい話ではありましたが、先を予想できないワクワクもあって面白かったです!
    ミステリアスな感じも素敵でした

絵がかっこいい

毎回毎回、よく人を殺したい理由(ストーリー)を思いつくなぁと思います。絵も上手いですね、主人公が特殊能力(?)を使うときの目が、印象的でした。