みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)

ハニレモの前に

ハニーレモンソーダの前に読んでおいたほうがいい作品だったかも。絵がまだ安定してなくて、違和感覚えながら読むことになっちゃった。ハニーレモンソーダの出来がよすぎるせい!

無料試し読みしました

大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が100話以上だしゆったりよめるし少女漫画の王道できらきらしています

ハニーレモンソーダにどハマりしてしまい、流れで読んでみましたが、ストーリーは、ハニーレモンソーダがよかったです!

少女マンガも好きですがチョット好みではw

イケメンの男の子と、可愛い女の子の定番的な学園ものですねぇw
    学園と言うか、中・高校生のお話ですか・・・
    ま、絵の感じは好きなので☆3です。
    ま、いづれにしろ彼氏彼女がゴロゴロ出てきてほんとに漫画の世界です。
    異世界物冒険者系や転生悪役令嬢系が好みなので、☆4上は出せませんね^^@
    中高生の女性向でしょう。

The マンガ!て感じの内容で、ハニレモとおんなじ。
    目立つ男の子が、大人しめの女の子を一途に好きで、人気者の彼に愛される私!みたいな思春期の女の子が憧れるシチュエーションが詰まってる。
    おばさんの私は全くキュンとしないんだけど、中学生とは思えない言動がある意味面白くて読んでます。
    こんな中学生いない。でも漫画だからいいんです。

『ハニーレモンソーダ』も学校で一番モテる男の子が主人公を好きになる話。こっちのほうが絵がごちゃごちゃしてて読みづらい感じがする。

女の子の理想が入っています

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

淡い恋愛

夢のようなお話。主人公の女の子がふわふわしていて、かわいい。彼女の初彼氏も学園のアイドルで顔も心もイケメン。彼等を取り巻く友人たちもみんな性格が良さそう。先生もイイノリ。こんな学生生活なら
    私も経験したいです。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

中学生

中学生かぁ…大変な年頃だよなぁ…

心のキラキラが絵になったような、そんな場面も沢山あって、この少女漫画を読む年頃のみんなは、きっといっぱいトキメキながら読むのかなぁ

なんて思うと、思わず顔がほころびます。
    無料分ありがとうございました♬

ちゅ、中学生かぃ!

ちょっと設定に気づいてなく読んでましたが途中判明した中学生!それまでは高校の話しかと思い楽しんでいたら急におさなっ自分とかけ離れすぎていて現実味もなくなり終了…。内容てには2人がくっつくまでがドキドキキュンキュンでよかったです。