みずずさんの投稿一覧

単行本買う

単行本買いました。大好きなマンガです。とにかくどのキャラもすごくよくて、キュンキュンです。段々作者がファンサービスのためのシーンかな?って感じで描いてくれてて、それも楽しみになってきます。

ハニレモの前に

ハニーレモンソーダの前に読んでおいたほうがいい作品だったかも。絵がまだ安定してなくて、違和感覚えながら読むことになっちゃった。ハニーレモンソーダの出来がよすぎるせい!

セレスティーネ

おてんばだけどちゃんと人を見分けられるかわいい主人公としっかりした侍女、王子さまも優しくていまのところ楽しく読めています!

横恋慕

最初からずっと溺愛されてて可愛いです。目付き悪くて嫌われがちでもこれだけ愛されてるなら全然いいじゃん!絵もかわいくてさすが有名コミックス!

絵がかわいい

絵もかわいいし、ティナとてもかわいいキャラだし、早く幸せにならないかなとおもいながら読んでいます。かわいいです。

かわいいです。

絵がきれいでかわいいです。ストーリーもまだ読みはじめだけど自然と世界のなかにはいれちゃってさくさく読めます!

ゆきのさんが

ゆきのさんがマイペースでほのぼのしてて良いです。青島くんよりもゆきのさんののんびりに癒されながらゆっくりストーリー展開されます。

テレビ化されたので読んでみたら

ドラマ化されたので、どんな話かなと読んでみたら想像と違って(不倫するやつだとおもってた)、普通に純愛ものでハマりました。タイトルかえたほうが読んでもらえるんじゃない?と思うくらい。不倫を毛嫌いしてる友だちに伝えたら「それなら読む」って言ってたから、もっと広まっていいとおもう。口コミでなんとか広まらないかな。