みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

有馬さん

有馬さんが、イケメンすぎて最強です。佐々木も好きなキャラです。
    こういう、キャラの人いたらいいなと思わせてくれます。こういう、上司が欲しい。
    ストーリーも面白いですが、やはり、キャラ設定が面白いです。シリアスな中に笑ありです。

こっちは、ハイセさんなんですね。
    色々な登場人物がいて、頭が混乱したりするけど、面白いです。
    やっぱりグロい…
    まだ読んでる途中ですが、結末はどうなるんだろう
    有馬さん、強くてかっこいいですね(*´ω`*)。

面白い!!読み出したら止まらないハラハラドキドキ、鬱展開+グロ有りのダークストーリー。絵の迫力がすごくて、キャラの不気味さが際立つ。主人公のカネキの人生が辛すぎる、、、。ヒトもグールもみんな救われて欲しいと願う。

前作からすき‼︎

前作も単行本で読んでいたので続編も楽しく読めました。同一人物だけど人格が変わった主人公の心理描写はどれも繊細でそれだけでも続きが気になるようにできてます。戦闘シーンも白熱するので目が離せません。

by 樹愛

大した作品です!
    前作も読みましたが、
    世界観がぶれず、ドラ○ンボール
    みたいなとってつけちゃいました、
    だって、人気がでたから
    やめられないもん、みたいな
    やっつけ設定もなくて。
    筋の通った素晴らしい作品!

2日で、全部の話読み切りました。
    本当に面白い作品だし、世界観も好きです。
    金木くんが途中可哀想で、見てられないってなりましたが、それよりも続きが気になるっていう気持ちの方が強くて、読み倒しました笑笑

本当に好き

こんなにハッピーエンドな漫画はかつてあっただろうか。あんなにあんななのに最後はこんなで私は本当に嬉しい。reもキャラ爆発してて、ニムラのセリフも爆笑。そして金木は美しい。出会えてよかった石田スイ。

1度コミックで読んだが、登場人物が多すぎて不完全燃焼。1作目が完璧過ぎたためかと思った。だがこちらで見かけ、再読。内容をある程度分かっていると、スラスラ理解でき、とても面白かった。複数回読む前提のマンガ。

前作の続きで 捜査官側の話でした。最初は新しいキャラが出てきて 前作のキャラとの絡みが好きだったのに〜って思いながら読んでたけとど、話が進むにつれてどんどん引き込まれて行きました。続きが気になる作品です。

力作

まず絵がすき!とにかくセンスがあります。人物は勿論だけど、武器の形などもアートセンスを感じる先生です。最初はグロいし抵抗があり、何年も読まず嫌いをしてましたが、読んだら最高に面白かったです。