しょこちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凄くいい!

まだ読んでる途中ですが。
    スミレがおばあちゃんってわかってからの真白くんの態度がなんかなーって
    合コンでも、真白くんの、そっけない態度なにーと思って苗字呼びとか…真白くんがいま生きてられるの、スミレのお陰なんだからねー!
    やっぱり、れいはいつでもスミレのこと命がけで守って助けてくれて、れいの方がいい!
    でもどこにいったんだよー
    れいとハッピーエンドになって欲しいけど、これからがどうなるか楽しみです☺️

主人公には幸せになって欲しい

ケースワーカーの冷たさに引きました。相談の橋渡し位はできたんじゃないかと思う。18歳の子が両親いなくていきなり一人で生活しろだなんて、無理がある。制度の紹介だったり、それ位はできるはずだろ、あの糞ババア!胸糞悪かった!
    大家のじじいのくせに未成年の子供に手を出そうとする腹黒さ!人間の黒い部分が全開に出てる作品だと思いました。
    まだ見てる途中ですが、主人公には絶対にスレないで幸せになって欲しい!頑張って!

絵が綺麗

匡のまっすぐで純粋で、いつでも守ってくれる所が素敵すぎて、王子様!読んでてわくわくします。読んでる途中で、ハラハラドキドキ。二人の幸せを願わずにはいられない。

めちゃくちゃ面白い!

カリックス、イケメンすぎて、溺愛っぷりも最高で、主人公しか見えてない所がよすぎる!!
    主人公、逃げてないで真実を話して~話そうとすると頭痛で妨げられるんだったっけ?
    二人のハッピーエンドがみたいよー!!
    カリックスが可哀想すぎるから、最後には幸せになって欲しい!!

すっごく面白い!

爽子が、とてもいい子!はじめはひとりぼっちだったけど、ちづちゃんやあやねちゃん、龍といい友達に巡りあえて本当によかった。
    風早くんとの絡みが、きゅんきゅんします。
    とてもいい作品で、泣けてきます。こんな高校生活送りたい、もう一度やりなおしたいって思える作品です。

面白いし絵が綺麗

みよの、今までの両親や妹にされた虐待が、あまりにも可哀想すぎて、こんなになるまで追いつめられるのって、なかなかないよ、酷すぎる!
    まだ見てる途中ですが、旦那さまと、少しずつ心を通わせていく所がみどころだし、ほっこりします。旦那さまかっこよすぎて、素敵!

まだ途中までしか読んでないけど、主人公が、北斗を振り回してる感じがする。元気だけど少しうるさい気が…笑
    北斗は、かっこいいし大人だし社長だし、シンデレラストーリーで羨ましい!!女心わかってない所が、少し残念だけど、二人で成長していけたらいいなと思い読んでます。

感動できるマンガです。銀河の時に、テレビやマンガで何度も見て泣いたのが懐かしいです。ウィードを見ながら、銀河の時の記憶がよみがえってきました。
    ウィードが、可愛くて、お父さんに似て正義感が強くて逞しく、いつも応援してます。
    本当に名作です。

カレン幸せになって

カレンは、はやくクズ旦那と離婚するべき!ズルズルしてても、愛人に命狙われたり、いいこと一つもない
    そのうち、逆にクズ旦那に柊哉さんとの関係疑われかねないよ
    はやく見切りつけて欲しい
    そして、今まで辛かった分、柊哉さんと幸せになって欲しい

グロいけど面白い

はじめは、びっくり!グロくて、見るのがつらいときもあったけど、
    カネキくんが覚醒されてくのがかっこいい!あんていくの皆や、トーカちゃんが好きだし、信頼関係が築けていってるのがいい。これからどうなっていくのかな