みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初ちょこっと見たとき、るろうに剣心を思い出されるような…(笑)
    あれなに?時になって読んでみたら気意外な展開で引かれちゃいました!
    包帯はフェイクで実は人気アイドルだったのね!

生徒と先生との禁断の恋愛
    禁断とつくとなんか背徳感からかドキドキしちゃう…(笑)ちょこっと読んだだけなので続き読んできマース

by 悠mom

養護教諭と生徒

んん~、非現実。
    巷では、教師と生徒ってよくある事なの?
    包帯男って云うから、ミイラとかのホラーちっくな方面を想像していたら、全く違った。優しい養護教諭とアイドル男子高校生のお話❤
    色々障害が有りまくるみたいだけれど、私はハッピーエンドになって欲しいっ❤
    早めの更新をお願いします。

おもしろいんですが・・・

スカートの中はケダモノ・・からこちらも読んで見ましたが、面白いんですが続話が全く配信されて無い事に途中で気付き課金を止めました。なので現在配信分全て読んだ訳じゃないけどこれで終わりなんでしょうかね。やっぱり絵は安定のキレイさですね。先生と生徒(実はアイドル)の話です。

面白くなくはないんだけど

表紙で期待して購入はやめた方がいいかもしれない。説明通り先生と生徒ものと考えて購入をお勧めします(マニアックではないのでその期待だとちょっと違う)
    別作品でも綺麗にかいていたのでちゃんとした感じの綺麗なエッチ作品を見たい人向けかなと。
    男性向けよりはかなり女性向け。

絵は好き。

切ない表情とかうまいです。
    2人がいちゃいちゃしてるシーンは特にいい。

ただストーリー展開的には、お互いになんで惹かれてるのか分かりにくい感じはあります。
    ほんと、それこそお互いに流されてる感じ。
    彼女、彼氏が今までいなかった2人にしては、めちゃめちゃ展開早い。

包帯ぐるぐる巻きって!って思ったけど、読み進めるうちにハマりました。
    新壱幼く見えるけど、先生がさらに幼く見えるのでバランス取れてる感じ。

新壱が先生溺愛している感じがgood!
    学校でのラブラブをもっと見たい!
    見つかりそうで見つからないドキドキ感好き。

展開がびっくり。

まさかとは思ったけど。
    包帯男子は、アイドルでした。そして、先生とやってしまう。
    こんな可愛い先生がいたら、男子もほっとかないのなかぁ。
    「スカートの中は」も好きです。こちらは、漫画ならありな展開かな、と思います。

年下男子にキュン

包帯男って何⁉︎て思ってサンプル見て購入決めました。
    芸能人との恋愛って非現実的って思ったけど絵がキレイだし、積極的すぎて気づいたらどんどん読み進めてました。
    最後までハッピーエンドでいて欲しいです。

by Reis

この作者さんのもう一つの作品が良かったので購入しました。
    小動物系のヒロインにカレが萌え萌えしちゃうというのが基本のようですね笑
    ヒロインの『惟子』さんが最初読めなくて、途中までもやもやしながら進んでいました。

だんだんと

最初、先生と生徒の話か〜と思い、あまりきがすすまなかったんだけど、アイドルではない自分を見せられるところとか、生徒を本当に気遣っている様子は好感が持てたので、無料分終わっても読もうかなと思います。