みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)

超一途

作者さんの他の作品も読んでるので、新作ということで購入しました。
    絵が綺麗なのは変わらずです。
    キレイ系というよりどちらかといえば少し可愛らしい感じだなぁといつも思います。
    ストーリーは現実ではあり得ないぶっ飛んだ設定ですが、先生と生徒ものがお好きな方は迷わず読んでいいと思います。私はぶっ飛んだお話も先生生徒ものも大好きなので大変楽しめました。

新壱くんの超一途なとこがめちゃくちゃ好き。優しいけど時々意地悪いところも。
    先生は少しおっとりしてるけど、新壱くんに流されまいと奮闘してる姿が可愛すぎます。

えっちシーンも綺麗で、描写がとにかくよいです。2人の表情の変化とかしっかり描いてあるので引き込まれます。

まだまだ続きが気になるところです。
    更新楽しみに待っていまーす。

王道、先生と生徒の秘密の恋!!

※軽いネタバレあり

燃える!萌えるぞ!!
    佐伯くんの先生に対する純な気持ちが可愛い。襲っちゃうけど。襲っちゃうけど!
    先生がかわいすぎるのがいけないよねそうだよね。わたしも襲いたくなる。

前戯までしかしないのは、付き合ってなくて自分が無理矢理襲ってるっていうことを自覚してるからじゃないのかなぁ~
    佐伯くんは佐伯くんで先生が本気で嫌いじゃなくてむしろ好かれてるってわかってる確信犯だと思うし、立場上完全に突き放したりできないところに漬け込むのがうまい(いい意味で)
    一般人とアイドルで、先生と生徒、きっとこれから大変だろうけどいろいろえっちなことがあるのを期待しています。わくわく

ネタバレありー♪

これは半端ないですッッ!!
    現実では有り得ないだろうストーリーが
    興奮させてくれます(≧∇≦)

アイドルのしんくんかっこよすぎて
    そんなイケメンにえっちなことをされまくっている先生がうらやましすぎます!

絵も可愛くて読んでいてドキドキしっぱなしです!
    続きが早く読みたーい!!

スカートの中が好きで読んでみました。

作者さんの『スカートの中はケモノでした』が好きなので購入しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

やはり絵は可愛いしいちゃいちゃシーンもえっちで最高✨なのですが、『スカートの中』のヒロイン静歌ちゃんと同じような、押しに弱いタイプの性格で可愛らしい学校の先生なのですが…そこがイマイチですね。

『スカートの中』だとお互い学生だし成立していて、ヒロイン(静歌ちゃん)「かわいいいい!!!」と、なるのですが、

こちらだとヒーローは生徒でヒロイン年上そして先生なのになんだか流されすぎているような…。しっかりして!って思っちゃいます。
    もう好きなのに自分の気持ちに気付かないとか…ちょっとイライラしますね(T ^ T)
    まあ、そんな年相応じゃないかわいいところに新壱くん(ヒーロー)は惚れたのだと思いますが…笑

でもやっぱりヒロインへのヒーローの溺愛っぷりがたまりませんので買い続けます(*˙︶˙*)

最高です

今回の男の子は積極性も上がって、よりサクサク読めました。先生のほうも共感する部分が沢山あり引き込まれてしまいました。読んだばかりですが続きが今から気になりドキドキしています。続きが楽しみです。

ちょっと物足りない...

絵が可愛らしくて表情も色っぽくて好感がもてるのですが、エロさが微妙な気がしました。
    前戯で終わってますよね...?
    あれで最後までして...ないですよね(^_^;)
    私がスケベなだけかもしれませんが物足りませんでした。

秘密の関係

秘密の関係ですら、素敵要素入りまくりなのに唯子先生は可愛いし新壱くんはアイドルだし読んで間違いなかったです
    最初は唯子先生も生徒だからって線を引いてたけど、自分の気持ちに素直になって晴れてラブラブになってくれてこっちがニヤついちゃいました
    新壱くんは一途なんだけど、たまにSっ気が出ちゃうところがたまりません!!
    ストーリーもしっかりしてるしエロ要素も十分入ってるので毎回満足させてもらってます
    2人がもっとラブラブになって欲しい!!

by 雨魅

とにかくかわいい

絵が大好きです!!女の子は可愛いくて、男の子は美男で。男女が絡むシーンは綺麗でドキドキしちゃいます。

アイドルとの恋愛話は よくある設定ですが、新しい切り口で展開していくのが 他とちがくて楽しめると思います。

イケメンアイドルに愛されるなんて、女の子の夢ですね。佐伯くんの一途さに、きゅんきゅんしちゃいます。

惟子みたいな保健室の先生がいたら、わたしも入り浸ります笑

設定を活かしきれてない

この作者さんの絵がとてもエロくて大好きなので読んでいます。
    どのキャラもやっぱり可愛くてキュンキュンするんですが、せっかくの年上教師×年下生徒(しかも芸能人)の設定が活かしきれておらず、ただカップルが保健室でいちゃいちゃしてるだけの漫画になりかけています。
    主人公たちの周りの人物の印象が薄すぎるせいなのか…?
    当て馬キャラ?が登場したので、今後の展開に期待です。

絵がキレイなので読みやすいです。

内容は生徒×教師、芸能人×一般人ならこういう展開になるだろうなと予想していたら予想通りの展開でした。例えば、shinが芸能界を引退したり、他の生徒に2人の関係がバレて唯子が学校を辞めることになったりなど…

個人的に糸ちゃんと風香ちゃんがよかったです!
    けん君の登場はいるのかなと思いました。ライバルなんだろうけど、ライバルっぽくない。登場しても割とあっさりな内容だったので。

by *elu*
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,150件