みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)

途中までしか読んでいませんが、少女(恋愛)漫画というよりギャグ漫画のようです。
    ドキドキキュンキュンは今のところあまり感じられませんが、ギャグ要素は笑えるものも多くて楽しめています。

【シークに見初められてシンデレラストーリー】を期待して読んだらガッカリすると思います。
    最後にはシンデレラストーリーが待っているのかもしれませんが・・・

主人公に好感もてず

シーク様はイケメンで、ぶっとび具合も漫画だなぁと楽しく読めます。でもどうしてもヒロインに好感もてず、無料の範囲で読むのをやめちゃいました。イケメンで超お金持ちで、優しくて、そんな色男に好かれてるのにもかかわらず・・・。ただのやっかみかもしれません。

by Noona

マイブームでインシャラー

アホすぎて楽しいマンガです。
    悩みがあれば、読んだらどーでもよくなるかも。
    アラブ方面の王子と主人公のほんとなの?なつながりとか。
    意外と長い作品ですから、頑張ってお読みください。

絵が好き

絵は好みですが、内容はギャグ要素が強く、好みが分かれると思います
    漫画ですし、有り得るかどうかの話は、完全無意味です
    個人的には、ヒロインの返しが、しっくり来ないときがあったので、評価は低めです

とてもコミカルで、テンポのいい話の展開が気に入りました。無料分連載中の話を一気に読みました。なぜこの大富豪に目をつけられたのか、真髄は明らかになっていないので、これからも読んでいきたいです。

恋愛というよりはギャグが満載で面白かったです。
    裕福な人の思い込みに笑いました。
    無料のところしか読んでいませんが、これから恋愛要素が強くなるのかな?

by kutan.

清々しいほどに

うっとおしさが清々しいほど。笑いがけっこう細かく表現されていてじっくり楽しめる作品。この感じで二人の結末がどうなるのか全然読めない。

綺麗な絵のギャグマンガ

なーんにも考えず、ギャグとノリを楽しめばサクサク読めるます。私はムハマドの大量発生や、ツッコミが結構好きです。

よくわからないけど、シークがぶっ飛びすぎてて笑ってしまうというのが全てです。
    じわじわくるものがあるのかもという期待はありますが、無料分から先はどうしようかなと考えます。

ラブコメというよりギャグマンガに感じる。話がドタバタしていて、絵が汚く感じる。おもしろいと感じる人もいるだろうけど、合わない人は合わない。