Sonnybunnyさんの投稿一覧

この漫画は、以前読んだことがありました。ちょうど無料分と同じくところまで読んでいたので、キャッチアップ出来て良かったです。
    この作者さんが、好きです。絵もきれいだし、ストーリーも可愛いし。今回は、幼馴染と昔から仲のいい近所のお兄ちゃんが、ライバルになるのかな?あまり切ない展開にならないといいけど。。。
    今後も楽しみです。

話が気になって気になって、ポイント持ち分あるだけ使って読んじゃいました。初めてです。初めは、こんな俺様彼氏で、彼女の扱いどころか、女への扱いも知らない奴、サイテーと思っていたけど、話に引き込まれてしまいました。これからも、ポイント貯めてどんどん読んじゃいます!

2人の真逆な性格の上司に、揉まれている主人公のドキドキが、よーく分かります。無料でしか読んでいないので、今後が気になりますが、特に際立って可愛い訳でも無い主人公に、2人のイケメン上司達が絡ん出くるストーリーが、い”こんなことあったらいいのになー。”と、夢見心地で読んでます。😂😂😂

無料分だけ読みました。あまり一話だけでは、あまりわかりにくいですが、きっとゲーオタの二人の関係が深まっていくんじゃないでしょうか?2人が付き合ったら、きっと上手くいく。。でしょうね。片方が、まったくゲームに興味が無いのに、相手がゲームばかりに夢中になってたら、絶対うまく行きませんもんね。

無料ぶんだけ読みました。最初は、なんて性悪な女なんだろうと思いましたが、すごく人情のある人で、彼女を好きになりました。そぢて、専務の彼も、かなり気心効く人で、かなーりお似合いのカップルでした。今後は、二人が本当の意味で結婚して、幸せになれるといいです。期待してます。

江戸時代からの両家の家柄が、現代でも恋を実らせるなんて、面白いですね!社長も素敵だし紳士だし!現代でも、社長と社長秘書で、仕える立場は変わらないけど、恋してますもんね。読んでいて、気持ちよくホッコリしました。今後も、読んでいきたいです。

無料分だけ読みました。この二重人格の彼は、かなり癖がありますね。でも、きっと主人公のりずちゃんに嫌われたくないし、関係を崩したくもない。。けどそれ以上を求めているんですね。しれで影で見守っているような感じ。。。健気です!この先がすごーく気になります!

ファンタジー漫画は、あまり好まないのですが、そんなに毛嫌いせずに読み進めました。でも、結婚相手をそんなに簡単に決めといいのか、結婚相手を牢屋に閉じ込めていいのか、、、とかいろいろ
    ツッコみたいところがありましたが、また無料だったら読みます。

無料で読めるところしか読んでいませんが、一気に読みました。
    すごーく共感できる事が沢山あって、似た者同士の当人達の関係が気になります。二人に何か特別な事が起こって欲しいけど、現実的には応援しちゃいけない事で。。。その危ない感じも好きです。

婚活。。日本だと30歳で遅れてるイメージありですもんね。海外在住の私は、いつも”まだまだベビーね”って言われます。
    無料分しか読んでいませんが、年下のいい男性とめぐり逢えましたね。今後、二人の奸計がどう進歩していくのか、楽しみです。