みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)

面白かったです

ホテル王シリーズ第2弾!
    今回も短編集で1〜4話は三男さん、5〜9話は咲子さんの親戚の男性 10〜14話は長男さんのおうちで家政婦をしてる女の子のお話です。
    どれもハピエンでほっこりしました(^O^)

注意書きにもありますが15〜19話は「同僚…」と全く同じなので重複しない様お気をつけ下さいm(_ _)m

そう、これこれ。こーゆうの‼

前作で三男佳人さんの話が意外と普通かな?と感じましたが、その後があったとは❗
    今回「まさかの‥❔」な展開で『そっちか~』とやられた感満載。いい意味で。

女性にも色んな性的願望があり、好きな相手とだから色々したい。この人とだからこうしたい‥という、二人だけの性のカタチ。これぞ月子先生✨✨て感じのお話でした。流石です。

ただひとつ、私も「快楽に震え鳴く佳人さん」が見てみたい~~‼ww

他の話も月子先生らしくて良かったです。

面白い!!

前回初めて読んで気に入った作品の続編なので楽しみに読みました。前作の時に「絵は、そんなに好みではない。」と書きましたが雰囲気のある画風で結構好みになりました。ストーリーは文句なしに最高です。
    私の一番好きな三男王子と咲子お嬢様の続話なので良かったです。
    2話目も三男王子の恋のライバル真太郎君の話で、これも良かったです。彼にも運命の人が現れて良かった。
    3作目の長男王子の秘書のストーリーも良かったです。
    最後の作品はホテル王シリーズとは関係ないストーリーですが、これも気に入ってます。

by

美しき〜の族版みたいで面白ろかった。
    3男のお話も面白いケド、その周りの人たちの話も面白い!
    長男の秘書の話とか一途同士だけど誤解があって、でも最後は長男夫婦が気づいてるほど2人は好き合ってたんだってわかって最後が超〜笑えたし、
    真太郎も何とか元気に帰ってきて、御厨さん家の会社で頑張ってサキさんのことも思い出にして新しい恋を始められそうだし、というか、サキさんに子供が生まれたという事実もここで出てきて、当主としての仕事をしてるし、
    他の人たちもみんな誤解やらなんやらありながら、乗り越えて幸せになってる。
    羨ましいなぁって思う。

やっぱり

ホテル王シリーズは大好きなんですよね(* ̄∇ ̄*)
    月子先生のお話は、愛に溢れてすごーく淫らでHで、私のなかでドンピシャ!!
    男性からここまで思われたい!!!な女心をくすぐる作品ばかりです!
    番外編や他の短編も本当にステキでどれもこれも読んでほしいし読みたい!!

個人的にはオフィス系や、大人の男性ものは好みすぎなのでこれからもそう言う作品期待してます~

アーッ! このオチは予想外だった!

主人公は奥手そうな20歳の、まだ女の子と言った方が良いキャラ。方や男性は、これまた30代のイケメンでモテるタイプ。
    ありがちなTLの設定。背景が少し変わっているけど、そこがポイント。
    ストーリーは素直に面白いです。キャラ立ても良いです。
    しかしながら最後のオチで全て裏切られる(?)という、ちょっと無い作品。

作家買いです!

この作家さんの絵は私の好みではないんですが、ストーリー性とヒロインの心理描写にほんとにはまり、大好きです。
    ドラマ化してくれないかしらと思うほど、面白いのでおすすめです!
    人物つながりの短編集で、どの作品も女性が魅力的に描かれてます。また、たっぷりの愛情が注がれちゃうのも魅力的で読みごたえあります。

お嬢様の咲子ちゃん。一途でめちゃ可愛いですね・・
    この人ってひとめぼれしちゃったみたいな感じだから彼に一筋ってホント可愛いです・・
    少しずつ彼の本性?を知っていっても驚きつつももっと好きになっていくという。。。
    長男、次男のストーリーもちりばめられ話にいい意味で重みもあって作家さん買いもありますが
    こちらの作品もとても好きですね

ホテル王第2弾
    咲子さんの思わぬドSが発覚。佳人さんにいたずらされてるだけじゃないのね(笑)佳人さんと咲子さんのラブラブな様子を見られて、
    咲子さんの元フィアンセの真太郎ちゃんにも大切な人が現れて、
    長男夫妻の秘書の夏川さんのロマンスも…

みんながハッピーエンドで、エロもたっぷり。
    大好きなシリーズです。

このかたの作品大好きです!
    主人公たちがちょっと大人なところも、ストーリーがうまく組まれてて、読後に満足感があるところも。短編なのに充実したお話が多くて本当に大好きです。
    えっちなシーンも変にいやらしくなくてでもえろくて大好き(笑)
    このお話に出てくる人物たちのその後がもっと読んでみたいな、と思いました。

by 2277