みんなのレビューと感想「社長と秘めごと」(ネタバレ非表示)

しがの先生の作品が好きです♡
    特に男性の主人公の色っぽさが本当に素敵に描かれていて、今回の主人公は若めの明るさが前に出てる感じですが、頼りがいのある男らしさでキュンとしました♡

by srh

❤️

しがの様、本当に好きです💓
    社長エロス❤️
    キュンキュン死にに加え、ドキドキが止まらない❤️
    襲われたい~❤️むしろ、こんなイケメン社長いるんですか~❤️素敵です❤️

by EXemiil

短編集。読みやすく、とにかく絵が好き。女の子のキャラもどれも可愛い。ただ、短編だからこそ女の子の良さが伝わりにくく、しがの先生の作品は長編の方が良いから星−1つ。

あこがれ

世のOLあこがれのシチュエーションなんじゃないか?と考えるのは単純なのか。そして、世のイケメン社長は、こうしてたくさんの女性に手を出しているんだろう(笑)

羨ましい

絵が好みの感じで読んでみました。
    イケメン社長の専属秘書っていう憧れの設定!主人公も可愛いくて2人の絡みにキュンキュン!ドキドキ!させられます。

安定の

展開と画のキレイさです。
    昔から好きな作家さんで、エロ可愛さはピカイチですね!
    男子がいつもカッコ良いところが少コミだなぁと思って読んでます(笑)

秘書可愛い

ドタバタ系ですが、秘書可愛いです。社長もほんわか系と野獣系が入り交じってキュンキュンします。漫画ばっかりだけど実は仕事って素敵です。

よくある設定ですが

よくある系ですが展開もよくある系なので少し読んでやめてしまいました。絵は素敵です。また気が向いたら読もうかなという感じです。

無料分だけ読んだのですが、もう既にドキドキがヤバいです!際どく攻めてくる社長とのやり取りが、とても可愛くて読んでて、楽しいです!

短編だけど。話がわかりやすく良かったです。絵も綺麗だし、結果は予想できる内容だけど。それでも、イケメンっぷりはよくわかりました