みんなのレビューと感想「社長と秘めごと」(ネタバレ非表示)

絵が好きなので1話目読んでみました。

社長と部下の、はよくありますが女の子が可愛いし社長もSっぽい俺様だったりいたずらっ子みたいな可愛さだったりでいいなって思いました。

今後の展開が気になるので一応購入予定です。
    王道の恋愛パターンが好きなのでそうだったらいいなぁって思います。

楽しみにしています。

きゅんとくる恋物語集

絵柄はなんだか子供っぽいのに、少しコミカルな純愛ドラマばかりで良かったです。
    1作目は続編がもっとあるといいんですが。
    柔らかなかんじのストーリーがほんわかした感じで読んでて幸せになれました。

素敵なお話!!

すごく読みやすい!!
    だけど、キュンキュンがたくさん詰まってて、素敵なストーリーでした。
    社長に意地悪されたのにはわけがあったんですね(笑)
    社員のミスを上手くカバーして成功に導いた社長は凄い。

甘い…。

甘いストーリーにキュンとしちゃいます。
    こういうシチュエーション憧れるな~。
    ダメダメな空気を出している社長の、本当は凄いっていう姿を見せられたら惚れちゃいますね。
    あっという間にくっついてしまった、という印象でした。

ついつい従っちゃう?

二人の関係はやはり口に出して言わなきゃわからないよねーっていう思いになりました。
    でも社長ってなんでもありなんかな?カッコいいから全て良しって納得するけど。

しがの先生の作品が好きです♡
    特に男性の主人公の色っぽさが本当に素敵に描かれていて、今回の主人公は若めの明るさが前に出てる感じですが、頼りがいのある男らしさでキュンとしました♡

by srh

変な期待が

社長と秘書がどうのこうのって現実にはあるんだろうけど、ここではイケメンの若社長だから、そんなことおるわけないだろーって突っ込みたくなる。でも、キュンとして少女漫画に弱いなぁといつも思う。

2話無料だったので読んでみました。2話で1つのお話になっているようです。ストーリーは面白かったけれど、イラストに時代を感じるというかアンバランスな感じがして、続きを読む気になりませんでした。

❤️

しがの様、本当に好きです💓
    社長エロス❤️
    キュンキュン死にに加え、ドキドキが止まらない❤️
    襲われたい~❤️むしろ、こんなイケメン社長いるんですか~❤️素敵です❤️

by EXemiil

さらっと読めます!

社長&秘書のお話です(^ー^)

ほんわかストーリーで
    なかなか面白いです(^ー^)

エロチックな感じは
    あまりないかなぁ?