srhさんの投稿一覧

絵がとても綺麗で無料話を読みましたが、細かい部分まで本当に綺麗に描かれていて素晴らしいです。怪物の度合いは想像を超えてはいましたが、今後その事が気にならない展開で進んで欲しです。ストーリーももどかしさや疑問はありましたけど、もう少し読んでみたいと思いました。

泣きました。

最初は興味本位で、無料だからと読み始めました。気になり最後まで読みましたが、泣きながら読みました。こんな酷なストーリーのマンガは初めてです。恋愛だけぢゃないストーリー構成はとっても新鮮で面白かったです。

設定最高です!

2人の出会いの設定も家族設定も最高に面白くて、次!次!ってどんどん読めちゃって課金です!笑 かっこよくて可愛くて、久しぶりにこの手の恋愛漫画読みましたが、絵も綺麗ですっかり作者さんの虜です。

純粋なマキシとリフタンがあらゆる逆境を乗り越えて愛を育む、ロマンスファンタジー!マキシの不安定な状態をカバーするリフタンの男らしさにキュンです。ストーリーも面白く、絵もとても綺麗で好印象な作品です。

広告で見て気になって読みましたが、面白いストーリーと、絵がとても綺麗で好きです♡ たまに出てくるギスギス感も、気持ちいい位スッキリ吹き飛ばしてくれる主人公もかっこよくて面白かったです。早く続きが読みたいです。

広告で見て気になって読みましたが、ストーリーが意外な展開で面白く、思わず最後まで読みました!主人公が可愛いとかっこいい!2人ともギャップがたまらなかったです!もう少し読みたかった〰!

初々しい!

押し引きの初々しい恋愛!懐かしくてキュンキュンしました!この話数にぎゅっと詰め込んであって読みやすかったです!すっかり作者さんのファンになりました!他も読みます!

イラストのタッチが凄く好みで読ませていただきました。30代ですが、この初々しい初恋のようなトキメキで久しぶりに読んでドキドキしました。素敵なお話しで続きが楽しみです。

キュンキュンです!

始まりはドラマティックで、微笑ましい2人。途中の駆け引きは久しぶりにキュンキュンしました!これは課金して一気に読んぢゃう!

あらすじを見た感じだとちょっと怖いのかなと思いましたが、いざ読んでみるとイラストはとても綺麗でストーリーも続きが気になる内容でとてもおもしろかったです!